ГлавнаяУкраина

Мухарский определился со страной проживания

Шоумен пообещал вскоре представить творческую концепцию украинизации Турции.

Украинский шоумен, телеведущий и писатель Антин Мухарский наконец определился, в какой стране будет жить. Свое решение он обнародовал в соцсети.

По его словам, вместе с новой женой Елизаветой Бельской Мухарский поселится в солнечной Турции.

"Выбор сделан! Поселяемся в Анталии", - заявил он.

Фото: facebook.com/AntinMykharskyi

Шоумен рассказал, что за 6 месяцев эмиграции он успел пожить в Греции, Испании, США и Канаде. И все же выбор страны остановился на Турции. Мухарский пояснил, почему именно Анталия будет комфортной для его новой семьи.

"Мы решили поселиться в Турецкой Анталии по трем причинам: близость к дому (лететь 2 часа 15 минут); фантастические море, климат, еда и цены; возможность организовывать здесь туры, концерты и творческие встречи "For Ukrainians only" для тех, кто стремится идентифицировать себя украинцами даже за рубежом", - написал он.

Шоумен пообещал вскоре представить творческую концепцию украинизации Турции.

В феврале Мухарский, сообщил, что выехал из Украины и заявил о планах просить политического убежища в одной из европейских стран. По его словам, причиной эмиграции стали взаимоотношения со второй женой Снежаной Егоровой.

У Мухарского и Снежаны Егоровой трое общих детей: два сына - 11-летний Андрей и 6-летний Иван и 8-летняя дочь Арина. Шоумен заявлял, что в 2013 году "имел неосторожность" подписать брачный контракт, согласно которому должен был платить ежемесячно алименты в размере $3000 (по тысяче на каждого ребенка). Он обращался в суд, чтобы пересмотреть суммы выплат, но безуспешно. 2 апреля Снежана Егорова выиграла дело по защите прав детей.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook