ГлавнаяУкраина

Лиля Подкопаева рассказала о помолвке и будущей свадьбе

Американский бизнесмен сделал Лилии предложение в спортивном зале, где она тренировала детей.

Лиля Подкопаева рассказала о помолвке и будущей свадьбе
Фото: Viva!

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева познакомила читателей журнала Viva! со своим любимым мужчиной, американским бизнесменом Игорем Дубинским. Прославленная гимнастка и ее будущий муж рассказали об истории их любви, помолвке, готовящейся свадьбе, отношениях с детьми и многом другом.

Как стало известно, Игорь бывший киевлянин, больше 25 лет живет в Атланте. У него в США несколько компаний, связанных с ремонтным бизнесом, плюс инвестиционные проекты.

Л.: Так случилось, что я подписала контракт на год работы в Атланте, в одном из моих самых любимых городов, и переехала туда.

И.: Во время рабочего визита Лили нас познакомил общий друг. Мы встретились, влюбились… И вместе уже около полугода.

На вопрос о серьезности их отношений влюбленные ответили, что у них уже была помолвка, и в дальнейшем все уже запланировано, но пока они не хотят раскрывать деталей.

Интересно, что Игорь сделал Лилии предложение в спортивном зале, где она тренировала детей.

Фото: Viva!

По словам Лилии, отношения ее детей - Вадима и Каролины - складываются отлично.

"Для меня, как для мамы, принципиально важным было то, как смогут построить свои отношения Игорь и мои дети. И этот момент прошел достаточно легко: Игорь окружил всех заботой и теплом, и дети его полюбили – не побоюсь этого слова, потому что ребенка нельзя как-то купить: он либо чувствует контакт, либо нет", - отметила она.

Кстати, Игорь тоже был женат, у него двое детей.

Подкопаева призналась, что после знакомства с Игорем Дубинским она очень изменилась - "стала такая вся «ручная»".

"Когда я была чуть помоложе, с удивлением смотрела на людей более старшего возраста, которые держались за руки в общественных местах. В Европе и Америке такое встречается часто, а для меня это казалось немного смешным, как-то по-детски. А сейчас, когда я в состоянии влюбленности, хочется держаться за руки. Ты понимаешь, что тебе на самом деле абсолютно неважно, что подумают о тебе другие. Вообще, очень многое поменялось в моем мире. Это любовь, это тепло, это комфорт. Когда чувствуешь, что можно ничего не говорить и понимать друг друга с полуслова, с полувзгляда. Мы даже смеялись по этому поводу: я только собираюсь сказать: «А…», а Игорь уже угадывает, что я хочу сказать. Такая связь, такое взаимопонимание – это волшебно", - поделилась она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter