ГлавнаяУкраина

Экс-супруг Ани Лорак прокомментировал измену ее мужа

Продюсер Юрий Фалеса и певица Ани Лорак прожили в гражданском браке 13 лет.

Экс-супруг Ани Лорак прокомментировал измену ее мужа
Фото: Пресс-служба

Информация об изменах мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу сильно раздута недоброжелателями. Такого мнения придерживается бывший гражданский муж Ани Лорак – украинский продюсер Юрий Фалеса.

"Я не слежу за их с Муратом отношениями. Это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок", - рассказал 57-летний Фалеса российскому "Собеседнику".

Именно Юрий Фалеса был первым мужчиной в жизни Лорак. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, они прожили вместе 13 лет.

Фото: Архивное фото

Юрию до сих пор неприятно вспоминать, что их отношения с Каролиной прекратились из-за предательства артистки, пишет издание. Певица ушла от Фалесы, по уши влюбившись в футболиста Сергея Реброва. Сейчас Юрий и Ани не общаются.

"Мы с Каролиной так и не смогли друг друга простить за то, что все так вышло, я имею в виду предательство и все остальное. На этом наше общение и закончилось. Мы не сошлись характерами, идеями. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи, мы конечно же будем общаться. Но я думаю, что она сама справится со всем этим. Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!", - заявил продюсер.

Напомним, что недавно в сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения. Журналисты опознали в девушке Яну Беляеву, которая вошла в число финалисток конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter