ГлавнаяУкраина

Ефросинина прокомментировала участие супруги Медведчука в танцевальном шоу

"К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно".

Ефросинина прокомментировала участие супруги Медведчука в танцевальном шоу
Фото: instagram/mashaefrosinina

Телеведущая Маша Ефросинина, которая стала участницей второго сезона шоу "Танцы со звездами", ответила на вопросы, которые поступают ей в последнее время в связи с участием в проекте жены политика Виктора Медведчука Оксаны Марченко.

"Вопросы ко мне артикулируются преимущественно такие: «Как вы относитесь к участию г-жи Марченко в шоу?» и «Почему Вы не откажетесь от участия сами, дабы поддержать всю протестующую патриотическую общественность?» Чтобы мои слова не перекрутили, озвучу свою позицию этим постом!", - написала Ефросинина в инстаграме.

По словам телеведущей, к участию Оксаны Марченко в проекте она относится негативно.

"Сразу скажу, что я с ней даже не знакома. Однако считаю, что жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране", - отметила она.

Маша объяснила, что, приняв решение участвовать в шоу, она пришла соревноваться честно и показывать все, на что способна.

"Я пришла за исполнением моей мечты – ТАНЦЕВАТЬ! Я очень хотела стать частью потрясающего шоу и вместе с ним дарить зрителю положительные эмоции и радость!", - напомнила ведущая.

Ефросинина подчеркнула, что во всем мире формат "Танцев со звездами" не является ареной для политических манипуляций, и "ни я, ни остальные участники не являются причиной того, что наш сезон приобретает политический окрас". Однако она верит, что проект останется танцевальным и развлекательным.

"И пока будет так, я остаюсь его частью!", - заявила телеведущая.

Напомним, коллектив ТСН выступил против появления Оксаны Марченко на 1+1, а генеральный директор телеканала Александр Ткаченко подчеркнул, что канал вправе решать, кого приглашать в развлекательное шоу, а кого нет.

Второй сезон проекта "Танцы со звездами" стартует на телеканале "1+1" 26 августа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter