ГлавнаяУкраина

Ефросинина согласилась стать участницей телешоу, чтобы воплотить давнюю мечту

Телеведущая приняла вызов Иракли Мацакария

Ефросинина согласилась стать участницей телешоу, чтобы воплотить давнюю мечту
Фото: instagram/mashaefrosinina

Украинская телеведущая Маша Ефросинина ответила на вызов грузина Иракли Мацакария и согласилась участвовать в проекте "Танці з зірками". Об этом она сообщила в Instagram.

"Решение длиною в жизнь... Решение, для которого у меня есть причины", - написала Ефросинина.

Маша записала небольшое видео, в котором подтвердила свое участие в телевизионном танцевальном шоу.

"Здравствуйте, друзья! Меня зовут Маша Ефросинина, и тут вот какое дело. Иракли Мацакария мне бросил вызов для участия в самом громком танцевальном проекте страны "Танці з зірками". Иракли, наверное, думает, что если ни одна женщина на просторах Украины и Грузии ему не отказала, то и я не откажу? Правильно думает", - заявила она.

Телеведущая призналась, что всегда мечтала танцевать профессионально.

В свою очередь, Ефросинина передала эстафету и пригласила принять участие в проекте следующего героя - известного украинского боксера Дениса Беринчика.

Напомним, на телеканале "1+1" стартовал звездный челлендж #танціззіркамиchallenge, в рамках которого участники нового сезона "Танці з зірками" будут передавать эстафету друг другу с приглашением принять участие в проекте. До осени должны определиться все участники шоу.

Первым участником стал грузинский продюсер, финалист грузинской версии "Танцы со звездами" и самый известный холостяк страны Иракли Мацакария.

Ранее сообщалось, что бывшая первая леди США в коротких шортах станцевала на концерте Бейонсе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter