ГлавнаяУкраина

Солистка группы "ВИА Гра" вышла замуж в День Независимости

Анастасия Кожевникова и ее избранник Кирилл обменялись обетами в одном из загородных комплексов Киева.

Солистка группы "ВИА Гра" Анастасия Кожевникова вышла замуж. Сообщение об этом событии появилось на страничке программы "Светская жизнь" в Instagram.

""Виа гра" Настя Кожевникова идет под венец! Поздравляем молодоженов! Эксклюзив "Светской жизни" уже совсем скоро в эфире", - гласит подпись к снимку.

О важном событии в жизни солистки "ВИА Гры" рассказали также другие пользователи соцсетей.

Свадебная церемония состоялась 24 августа. Певица Анастасия Кожевникова и ее избранник Кирилл обменялись обетами в одном из загородных комплексов Киева.

О супруге Кожевниковой пока почти ничего не известно. Ранее СМИ сообщали, что в отношениях они состоят уже четыре года. В марте этого года стало известно, что певица помолвлена.

Также Кожевникова заявила, что будущий муж не в восторге от концепции группы, но мужественно все терпит.

"Наше знакомство состоялось, когда я была в 9-м классе, он в 11-ом. Я выступала и именно во время выступления он меня заметил, поэтому наши отношения уже строились с учетом того, что я пою. Но ему, как любому нормальному мужчине концепция группы "Виа Гры" не нравится. Поэтому пока он все терпит, но конечно в будущем я бы все же очень хотела заняться сольной карьерой", - рассказала Кожевникова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter