ГлавнаяУкраина

Муж Ани Лорак переехал жить к "любовнице", - СМИ

Квартира в престижном районе Киева, вероятно, оплачивается деньгами, которые Лорак зарабатывает в России.

Муж украинской певицы Ани Лорак, которая недавно стала судьей российского вокального телешоу "Голос", переехал жить к своей "любовнице" Яне Беляевой. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источник в окружении Беляевой.

По информации друга, который пожелал остаться неизвестным, Мурат Налчаджиоглу живет вместе Яной Беляевой в Киеве. Они снимают квартиру в престижном районе столицы и вполне вероятно, что оплачивают ее деньгами, которые зарабатывает Ани Лорак в России.

Сообщается, что отношения Мурата и Яны развивались значительно раньше. Они познакомились в ночном клубе, где часто отдыхали в компании общих друзей. Сначала Налчаджиоглу и Беляева были просто друзьями, но в скором времени начали проявлять друг к другу очевидные знаки симпатии. Вероятно, инициатором отношений был сам муж Лорак.

Фото: instagram.com/belyaeva_inc

Также друг Беляевой отметил, что Яна - не единственная симпатия у Мурата.

"Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная", - рассказал анонимный источник.

Напомним, недавно в сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения. Журналисты опознали в девушке Яну Беляеву, которая вошла в число финалисток конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная".

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что Налчаджиоглу никогда не владел собственным бизнесом - он получил все благодаря женитьбе на Каролине. Более того, он увлекался наркотиками.

Сама же Беляева отрицала романтические отношения с Налчаджиоглу. Она рассказала, что знакома с Муратом около трех лет, но никакой любви между ними нет. К тому же, она отметила, что на скандальном ролике изображена другая женщина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter