ГлавнаяМир

87-летний актер Иван Краско уходит от 27-летней жены

Брак с молодой актрисой Краско назвал педагогическим экспериментом.

87-летний актер Иван Краско уходит от 27-летней жены
Фото: kp.by

87-летний российский актер Иван Краско признался, что развелся с молодой женой. Свой брак с 27-летней актрисой Натальей Шевель он назвал неким педагогическим экспериментом, пишет Комсомольская правда.

По словам 87-летнего Краско, они с Натальей разошлись три месяца назад.

"Вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной - это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права. А, с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил", - прокомментировал Краско.

Фото: kp.by

Пока Наталья Шевель путешествует по миру, рядом с Краско находится бывшая супруга, мать его сыновей Наталья Вяль. Актер утверждает, что намерен вернуться к бывшей супруге.

"Наталья Николаевна сказала, что не против, чтобы я вернулся в семью, - немного игриво отвечает актер. - Наталья Александровна знает об этом, для меня вопрос с Натальей Николаевной практически решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное", - заявил он.

Он добавил, что в свое время инициатором разрыва с Краско стала Вяль, поскольку на тот момент она встретила другого мужчину. Сейчас же, поделился Иван Иванович, бывшая жена называет его "самым лучшим мужчиной в ее жизни".

Краско заявил, что они с Натальей Вяль обвенчаны, то "есть перед церковью мы до сих пор женаты".

На молодой актрисе Наталье Шевель, которая младше него на 60 лет, Иван Краско женился в сентябре 2015 года. Для Натальи этот брак стал вторым, а для Ивана - четвертым.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter