ГлавнаяУкраина

Оксана Марченко для ролика "Танцев со звездами" снялась в сапогах за 60 тысяч гривен

Бренд Off-White весьма популярен среди американских звезд.

Украинская телеведущая Оксана Марченко, против участия которой в проекте "Танцы со звездами" выступали журналисты ТСН, в ролике-вызове этого шоу снялась в сапогах за 60 тысяч гривен, сообщают Факты.

"В танцевальном видеовызове Павлу Зиброву Оксана лихо тормозит машину и мотоцикл с коляской, вступая в непринужденные беседы с простыми водителями, советуясь, кому же передать эстафету. Потом радостно танцует у открытой двери авто, перебирая стройными ножками в ковбойских сапогах. По всей высоте голенища этих самых сапожек идет надпись For walking, что говорит о их принадлежности известному итальянскому бренду одежды премиум-класса Off-White. В популярном украинском мультибрендовом магазине, услугами которого пользуются крупные бизнесмены, политики и их жены, такие стоят 2 тысячи евро - чуть больше 60 тысяч гривен", - сообщает издание.

Как отмечается, этот бренд весьма популярен среди американских звезд - его носят Рианна, Бейонсе, Джастин Бибер.

Как сообщалось, на презентации "Танцев со звездами" супругу политика Виктора Медведчука Оксану Марченко встретили криками "Ганьба!". Мужчина в маске Путина рассказал журналистам, что пришел поддержать куму.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter