ГлавнаяУкраина

Экс-любовница Немцова прокомментировала появление у нее четырех квартир в Киеве

"Я просто думаю, что он сильно меня любил".

Экс-любовница Немцова прокомментировала появление у нее четырех квартир в Киеве
Фото: ТСН

Экс-любовница Бориса Немцова и единственный свидетель его убийства Анна Дурицкая, которая недавно приняла участие в конкурсе "Мисс Украина Вселенная", прокомментировала появление у нее четырех квартир в Киеве.

Об этом она рассказала в программе "Светская жизнь".Девушка, которая по ее словам уже оправилась после тяжелой трагедии сейчас занимается моделингом и планирует изучать журналистику.

"Да, моделинг это моя профессия и я просто продолжаю заниматься тем, чем занималась всегда. Я участвую в конкурсе красоты, я хочу выиграть в этом конкурсе и разве я не похожа на победительницу?", - заявила Анна.

Однако выиграть конкурс Анне не удалось, но войти в тройку финалисток девушка смогла.

После возвращения в Киев из Москвы, по словам Анны она путешествовала, читала литературу и занималась верховой ездой, что стало ее хобби. Сейчас молодая модель хочет заниматься журналистикой и хочет стать телеведущей.

Отметим, что после смерти Бориса Немцова стало известно, что девушка стала обладательницей четырех квартир в центре Киева. Однако Анна не самостоятельно их купила.

"Я не зарабатывала на эти квартиры сама. Это просто подарки от состоятельного мужчины. Квартиры это подарки от Бориса Немцова", - рассказала Дурицкая.

Как заявила девушка, русский политик был не столь щедрым, а просто имел сильное чувство.

"Я просто думаю, что он сильно меня любил", - сообщила модель.

По словам девушки, сейчас ее сердце свободно и ждет особенных чувств.

"Я думаю, что я просто почувствую от него какие-то особенные чувства и пойму, что это именно он", - именно так описала Анна Дурицкая будущего мужа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter