ГлавнаяУкраина

Экс-невестка Ющенко рассказала об отношениях с бывшим

Их общая дочь Варвара часто проводит время с отцом.

Экс-невестка Ющенко рассказала об отношениях с бывшим
Фото: Александр Ратушняк

Бывшая жена Андрея Ющенко Елизавета, которая развелась с ним в 2012 году, в корне изменила свою жизнь. Сейчас у женщины, проживающей во Франции, кроме совместной с Ющенко дочери Варвары есть ребенок от второго брака, сообщает ТСН.

Также Елизавета успела стать дизайнером ювелирных украшений и развивает еще некоторые проекты, о которых пообещала рассказать позже.

Экс-невестка Ющенко отметила, что с бывшим мужем у нее сохранились хорошие отношения. И дочь, которая сейчас учится во Франции, часто проводит время с отцом.

"У нас с Андреем очень хорошие отношения. Прежде всего мы родители для нашей дочери и поэтому мы создаем для нее комфортные условия. Мы ходим вместе на ужины, мы проводим вместе время. Когда мы за границей, Андрей прилетает к нам, проводит время с Варварой. Когда мы здесь - она тоже регулярно к ним ездит, видится со всеми", - отметила Елизавета.

У экс-супругов настолько доброжелательные отношения, что, по словам женщины, они с Андреем даже поздравляли друг друга с новыми свадьбами.

Напомним, бывшая жена Андрея Ющенко, Лиза вышла замуж во второй раз в марте 2014-го. Избранником экс-невестки Ющенко стал, по ее словам, обычный бизнесмен.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter