ГлавнаяУкраина

Наталья Могилевская сделала неожиданное признание

"Я хочу, чтобы в моей жизни был один мужчина - мой муж".

43-летняя украинская певица Наталья Могилевская сделала неожиданное признание. Комментируя заявление одной из популярных телеведущих об отношениях с женатыми мужчинами, артистка заявила о желании иметь семью.

"То, что диктует время: ночные знакомства на дискотеках, короткие юбки, «секс для здоровья» - неприятная обыденность. Известные люди пропагандируют такие отношения. Недавно слышала, как популярная телеведущая в интервью говорила, что предпочитает отношения с уже женатыми мужчинами, мол «Так удобнее». Это ведь полный бред! Я хочу, чтобы в моей жизни был один мужчина - мой муж, и это будет семья", - написала исполнительница в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Я считаю, что мир сошел с ума и диктует молодым девушкам те ценности, с которыми мы однажды свалимся в пропасть! Если бы мы были чуть-чуть более счастливыми людьми то и мужчины, и женщины понимали бы, что брак должен состояться один раз. Считаю, - женщина должна быть целомудренной и всю свою женскую силу, энергию вложить в одного, своего мужчину и - в рождение и воспитание детей. Это единственный правильный путь. То, что диктует время: ночные знакомства на дискотеках, короткие юбки, «секс для здоровья» - неприятная обыденность. Известные люди пропагандируют такие отношения. Недавно слышала, как популярная телеведущая в интервью говорила, что предпочитает отношения с уже женатыми мужчинами, мол «Так удобнее». Это ведь полный бред! Я хочу, чтобы в моей жизни был один мужчина - мой муж, и это будет семья. Либо, если я его не встречу, я прекрасно себя чувствую в состоянии целостности: когда я занимаюсь творчеством, детьми в своей школе. Во многом, как мать, я себя уже реализовываю. @otdohniua Фото: @alexandrporubaymykh Стиль: @sarah_berlin_design Благодарим за помощь в проведении сьемки @premier_palace_hotel

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Могилевская считает, что мир сошел с ума и диктует молодым девушкам те ценности, с "которыми мы однажды свалимся в пропасть!"

"Если бы мы были чуть-чуть более счастливыми людьми, то и мужчины, и женщины понимали бы, что брак должен состояться один раз. Считаю, - женщина должна быть целомудренной и всю свою женскую силу, энергию вложить в одного, своего мужчину и - в рождение и воспитание детей. Это единственный правильный путь", - заявила певица.

По словам Могилевской, если она не встретит своего единственного, то она прекрасно себя чувствует в состоянии целостности, когда занимается творчеством, детьми в своей школе.

"Во многом, как мать, я себя уже реализовываю", - заявила знаменитость.

Несколько дней назад, анонсируя свое интервью в журнале, Могилевская призналась, что ее сердце по-прежнему свободно, и никаких обещаний она никому не давала.

"Я всегда влюбленна, я всегда горю, я всегда переполнена чувствами, эмоциями и я всегда живу яркую и насыщенную жизнь. Мне не нужно быть влюбленной именно в мужчину, чтобы быть счастливой. Я очень люблю саму жизнь. Мне очень нравится это состояние влюбленности и я позволяю себе иногда принимать ухаживания… Но мое сердце по-прежнему свободно, и никаких обещаний я никому не давала", - отметила певица.

Ранее Могилевская сообщила, что пишет книгу о себе. В книге она хочет рассказать о детстве, родителях, о кризисах и падениях, о том, как уезжала навсегда из Украины, отказавшись от имени, карьеры и личной жизни. Как познакомилась с йогой, похудела и, в итоге, снова вернулась молодой и счастливой на сцену.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter