ГлавнаяУкраина

TAYANNA рассказала об отношениях с Климашенко и назвала имя отца своего ребенка

Певица разорвала роман с женатым продюсером, когда поняла, что хочет семью и детей.

34-летняя украинская певица Татьяна Решетняк, которая выступает под псевдонимом TAYANNA, опровергла слухи относительно того, что отцом ее сына является Дмитрий Климашенко.

В интервью изданию "Караван историй" артистка впервые рассказала о своем романе с женатым продюсером, передает 24 канал.

Звезда призналась, что их чувства зародились, когда они плотно работали над проектом "Горячий шоколад". Тогда артистке было 18 лет.

Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

"Наша любовь к музыке и творчеству в определенный момент переросла в настоящие чувства друг к другу. Мне было восемнадцать лет, мы работали бок о бок по двадцать четыре часа в сутки. Мы написали много песен, в том числе для самых известных исполнителей – Ани Лорак, Тины Кароль и других. Вполне естественно, что мы сблизились", – рассказала певица.

Тогда влюбленных от встреч не сдерживал тот факт, что Климашенко был женат. По словам Татьяны Решетняк, мужчина – цыган и у них разрешено многоженство. Что интересно, артистка даже дружила с женой продюсера Аникой.

"Я ее очень уважаю, прислушивалась к ее советам, в том числе кулинарным. Аника невероятно мудрая женщина, и она относилась к нашему союзу с Димой с точки зрения цыганских традиций. Сейчас, когда я уже в ее годах, понимаю, что ей все-таки было обидно и неприятно, что у мужа была другая женщина. Но она никогда этого не показывала. Недавно я позвонила Анике и извинилась", – призналась TAYANNA.

По словам звезды, она разорвала роман с Климашенко, когда поняла, что хочет семью и детей.

Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

"Он, в свою очередь, не смирился с моим решением и выгнал меня из группы, заблокировал все мои выступления, и еще потребовал заплатить неустойку по контракту - пятьдесят тысяч долларов, хотя посвященные прекрасно знали, что мой вклад в проект несоизмерим вознаграждению и что по-настоящему я Диме ничего не должна", – вспомнила Решетняк.

Через некоторое время после разрыва она встретилась с бывшим 18-летним другом, с которым впоследствии стала встречаться.

"Да, Егор моложе меня на восемь лет. Он музыкант. Мы встретились, еще когда я работала на студии Климашенко. А когда я вернулась из Карпат, отдохнула и счастлива, мы снова встретились, у нас начался роман. Мы поняли, что любим друг друга и хотим ребенка", – отметила Татьяна.

Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

Влюбленные прожили вместе три года, а потом разошлись. По словам TAYANNA, разница в возрасте давала о себе знать.

"У него другое отношение к жизни, он еще хочет пожить для себя, все попробовать", – добавила она.

Ранее сообщалось, что фехтовальщица Ольга Харлан находится на грани развода.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter