ГлавнаяУкраина

Отвлекся на Поплавскую: водитель автобуса с актерами "Дизель-шоу" рассказал свою версию смертельной аварии

Из Львова актеры хотели выехать утром, 21 октября, заночевав в отеле. Но планы изменились.

Отвлекся на Поплавскую: водитель автобуса с актерами "Дизель-шоу" рассказал свою версию смертельной аварии
Фото: facebook.com/dizelshow

Водитель автобуса "Дизель-Шоу" рассказал, что во время смертельного ДТП отвлекся на погибшую артистку Марину Поплавскую.

О версии смертельной аварии водителя Михаила Манюка говорится в сюжете ТСН.

"Она встала на колени, вытянулась, говорит, что спина болит. В этот момент, может я немножко отвлекся на нее. Впереди авто я видел, но не думал, что так быстро... Когда хотел совершать обгон, сзади боковым зрением увидел огни. Испугался и выкрутил руль вправо и стал на тормоза. Все", - сказал Манюк журналистам перед началом заседания в Шевченковском районном суде Киева.

В суде водитель рассказал, что из Львова актеры хотели выехать утром, 21 октября, заночевав в отеле. Но планы изменились, и выехали в Киев вечером, поэтому он нормально не отдохнул. По словам Михаила Манюка, сама Марина Поплавская говорила, что очень хочет домой в Житомир.

Напомним, ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, произошло утром 20 октября на подъезде к Киеву, возле села Милая. Автобус "Неоплан", где ехали актеры, столкнулся с грузовым автомобилем. Актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов были госпитализированы, остальные были доставлены в Киев без повреждений.

22 октября водитель автобуса, в котором погибла актриса "Дизель шоу", получил домашний арест. Прокуратура просила взять Манюка под стражу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter