ГлавнаяУкраина

Леонила Гузь прокомментировала скандал на "Мисс Украина 2018"

Красавица готовится к конкурсу "Мисс Мира".

Леонила Гузь прокомментировала скандал на "Мисс Украина 2018"

Новоизбранная "Мисс Украина 2018" Леонила Гузь призналась, что была шокирована резонансным скандалом на конкурсе. Об этом 19-летняя королева красоты рассказала в программе "Светская жизнь".

По словам титулованной красавицы, решение организаторов шоу о том, что именно она будет представлять Украину на "Мисс Мира", было для нее неожиданным. Сама Леонила Гузь до последнего не могла поверить, что одержала победу.

Не обошла вниманием девушка и скандальные слухи, что именно она рассказала организаторам конкурса о ребенке Вероники Дидусенко, ведь девушки жили в одном номере во время проведения "Мисс Украина 2018".

"Нет, это не я. Я не знала. Вероника ничего не говорила. Когда я узнала, была в шоке", - призналась Леонила Гузь.

Также Леонила рассказала, как она готовится к ответственному конкурсу, который пройдет в декабре в Китае. Девушка берет уроки ораторского искусства и изучает иностранный язык.

"Каждое утро я просыпаюсь в шесть, еду на ораторское искусство, английский, украинский язык. Я готовлюсь, я очень волнуюсь, потому что так все резко. Я обычная девушка из Херсонской области, и тут все так свалилось. Это очень неожиданно и я очень счастлива", - подытожила девушка.

Напомним, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко потеряла корону "Мисс Украина" через неделю после конкурса. Причиной для дисквалификации стало сокрытие информации о ребенке красавицы.

Как сообщалось, "Мисс Австрия-2018" лишилась титула из-за неоднократного нарушения условий контракта, а королеву красоты Ливана лишили короны за селфи с израильтянкой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter