ГлавнаяСобытия

Азия Ардженто рассказала о сексе с подростком

"Для него я была охотничьим трофеем".

Азия Ардженто рассказала о сексе с подростком
Фото: EPA/UPG

Итальянская актриса Азия Ардженто, ставшая одним из символов движения #MeToo после того как обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, признала, что занималась сексом с несовершеннолетним актером Джимми Беннеттом, который обвинил ее в домогательствах.

Ранее актриса утверждала, что ничего подобного не было, передает ВВС.

30 сентября в эфире итальянского телешоу актриса рассказала о своих взаимоотношениях с актером.

Их знакомство состоялось в 2004 году на съемочной площадке фильма "Цыпочки", в котором Ардженто сыграла мать персонажа Беннетта. Затем их пути пересеклись в мае 2013 года, когда ему было 17 лет, а актрисе - 37.

В своем интервью итальянскому телеканалу, вышедшему в эфир 24 сентября, Беннетт рассказал, что Ардженто долго его целовала.

"Она толкнула меня на кровать и сняла с меня штаны", - рассказал актер.

На вопрос о том, были ли их отношения "полноценными", Беннетт ответил положительно, подразумевая, что они занимались сексом, но отказался рассказать подробности. Возраст сексуального согласия в Калифорнии, где произошла их встреча, - 18 лет, актер был младше.

Ардженто категорически отрицает эту версию произошедшего. Она сказала, что актер попросил ее подготовить его к кинопробам, так как она уже помогала ему за несколько лет до этого.

"Он начал меня целовать и трогать. Но не так, как ребенок целует мать, - именно так я к нему относилась, - а как юноша с зашкаливающими гормонами… Это меня парализовало. Он в буквальном смысле на меня запрыгнул… Он был на мне и кончил. Я... я ничего не чувствовала. Я не реагировала, потому что для меня это было немыслимо", - рассказала актриса.

"Он сказал, что фантазировал об этом с 12 лет. Для него я была охотничьим трофеем", - добавила она.

Затем, по ее словам, она еще несколько месяцев получала от Беннетта интимные видео в интернет-мессенджере Snapchat. Она отметила, что не стала рвать с ним отношения, потому что он казался ей эмоционально нестабильным.

Но прошлой зимой юный актер потребовал выплатить ему 3,5 млн долларов за молчание.

Во время интервью Ардженто показала свою переписку со своим возлюбленным - шеф-поваром и звездой реалити-ТВ Энтони Бурденом (скончался в июне 2018 года), который решил заплатить актеру, чтобы избежать скандала. Как сообщается, Бурден заплатил ему 250 тыс. долларов из 380 тыс., о которых стороны смогли договориться.

После самоубийства шеф-повара в июне Ардженто прекратила дальнейшие выплаты.

В конце 2017 года Азия Ардженто одной из первых рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна. По словам актрисы, в 1997 году голливудский продюсер принуждал ее к сексу в отеле во Франции.

Впоследствии актриса стала одной из активисток движения #MeToo, с которого началась масштабная кампания против домогательств. Суммарно 71 женщина рассказала о домогательствах Вайнштейна.

Ранее Вайнштейн признал, что предлагал женщинам работу в обмен на секс, но "так делают все".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter