ГлавнаяСобытия

Сергей Бабкин выпустил первый украиноязычный альбом

Альбом "Музасфера" - 12-й в дискографии артиста.

Украинский певец Сергей Бабкин, чей концертный тур в 2017 по Украине сопровождался акциями протеста, выпустил новый альбом.

12-й по счету и первый украиноязычный альбом артист назвал "Музасфера" и презентовал его в Международный день музыки – 1 октября.

В альбом вошло 13 треков, среди которых уже известные "Де би я" і "Хто далі йде", саунд-трек к одноименному фильму "11 детей из Моршина", а также 10 совершенно новых композиций.

"Я родился не в украиноязычной семье, но я мечтал выпустить полностью украиноязычный альбом. Поэтому мы продумывали различные варианты, думали над текстом и многое меняли. "Музасфера" – это та оболочка, в которой я нахожусь. Это Солнце, а оно является сферой и все живое появилось именно благодаря ему. Меня вдохновляет жизнь, любые изменения, даже то, что мы находимся на этой земле", - прокомментировал новый альбом Сергей Бабкин.

Артист планирует всеукраинский тур в поддержку альбома "Музасфера".

Напомним, проблемы с прошлогодним туром Бабкина начались после того, как активисты во Львове потребовали от музыканта признать Россию агрессором, а певец не смог этого сделать. 

Позже в Днепре музыкант сделал политическое заявление, признав агрессором правительство РФ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter