ГлавнаяСобытия

"Мисс Австрия-2018" лишилась титула

21-летняя красотка неоднократно нарушила условия подписанного контракта.

"Мисс Австрия-2018" лишилась титула

Конкурс красоты "Мисс Мира-2018" еще не начался, а уже оброс несколькими громкими скандалами. Уже две красавицы упустили корону и были дисквалифицированы после получения титула. Речь идет о "Мисс Украина" Веронике Дидусенко и "Мисс Австрия" Даниэле Зивков.

Причиной для дисквалификации стало нарушение подписанного договора, передает АРА. И если киевлянку Веронику Дидусенко поймали на лжи о сыне, то Даниэла Зивков воспользовалась своим титулом для зарабатывания средств, сообщает 24 канал.

"Госпожа Зивков со времени ее избрания, несмотря на многочисленные замечания относительно правовой ситуации и предупреждения, неоднократно нарушила условия лицензионного договора", – официально заявил исполнительный директор "Мисс Австрия" Йорг Риггер.

Как утверждают представители конкурса, 21-летняя красотка неоднократно выступала в СМИ, не согласовывая это с представителями "Мисс Австрия". Кроме этого, Даниэла Зивков снялась в фотосессии для глянца на фоне авто, марка которого не была прописана в лицензионном соглашении конкурса. Таким образом девушка неоднократно нарушила условия подписанного контракта, следовательно, была лишена престижного титула и возможность представить свою страну на "Мисс Мира" в Китае.

Организаторы шоу сразу же переизбрали красавицу. Новой "Мисс Австрия 2018" стала Изабелла Ион.

Фото: instagram.com/evazellhofer

Напомним, что 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко потеряла корону всего через неделю после грандиозного шоу. Причиной для дисквалификации стало сокрытие информации о ребенке красавицы.

Члены жюри осуществили переголосование и определились с именем девушки, получившей корону. Ею стала 19-летняя Леонила Гузь, которая по стечению обстоятельств жила в одной комнате с дисквалифицированной Вероникой Дидусенко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter