ГлавнаяУкраина

"А крепостное право точно отменили?": Седoкова заступилась за лишенную титула Викторию Дидусенко

"В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?"

"А крепостное право точно отменили?": Седoкова заступилась за лишенную титула Викторию Дидусенко
Фото: instagram.com/veronika_didusenko

Певица Анна Седoкова поддержала лишенную титула "Мисс Украина 2018" Веронику Дидусенко, которую дисквалифицировали из-за нарушений правил проведения конкурса красоты.

"Читаю - "Мисс Украина" лишилась своей короны. Захожу по ссылке. Оказывается, что корону у нее забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у нее есть ребенок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц. Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что, сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними - не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла, и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?", - написала певица в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Читаю - Мисс Украина лишилась своей короны 👑 Захожу по ссылке. Оказывается что корону у неё забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у неё есть ребёнок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц 🤦🏽‍♀️ Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса , если ты не согласна с ними не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 год оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама , мне помогали Вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни ! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше , работать больше. Неужели в наше время такие жёсткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может тут написать об этом ? Может вы мне расскажите ... P.S. Вероника, не расстраивайся 😘 Просто иди вперёд. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, ещё сколько будет впереди. Я точно знаю ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Седокова добавила, что построила свою карьеру в 21 год, оставшись с маленькой дочкой на руках.

"Мне помогала мама, мне помогали вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жесткие правила во всех конкурсах красоты?... P. S. Вероника, не расстраивайся. Просто иди вперед. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, ещё сколько будет впереди. Я точно знаю", - добавила она.

В ответ Дидусенко поблагодарила Анну Седокову за поддержку и пообещала продолжить борьбу против дискриминации на конкурсе красоты.

"Анна Седокова, спасибо! Вы очень хорошо прочувствовали мое состояние... Для меня мой маленький сын точно также является самой большой мотивацией в жизни! Я продолжу борьбу, но не за возвращение короны, а за отмену этого дискриминационного правила, место которому уже давно на свалке ненужных вещей! Еще раз спасибо за поддержку! Благодарю", - написала она в комментариях.

Ранее стало известно, что дисквалифицированная "Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко встречается с с основателем и управляющим партнером компании CFC Consulting Геннадием Курочкой. У 23-летней киевлянки есть 4-летний сын от первого брака.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter