ГлавнаяУкраина

Стало известно, с кем встречается дисквалифицированная "Мисс Украина-2018"

У 23-летней Виктории Дидусенко есть 4-летний сын от первого брака.

Вероника Дидусенко, которую лишили титула  "Мисс Украина-2018" из-за нарушения правила конкурса, имеет отношения с основателем и управляющим партнером компании CFC Consulting Геннадием Курочкой.

Об этом Геннадий Курочка написал в Facebook.

Кроме этого, мужчина прокомментировал ситуацию с дисквалификацией Вероники Дидусенко и подтвердил информацию, что она имеет 4-летнего сына.

"Так, есть дискриминационный пункт "Miss World", согласно которому участница не может иметь детей. У Вероники есть замечательный 4-летний мальчик от первого брака. Именно по этому признаку материнства и произошла дисквалификация. Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих "атавизмов", - написал Геннадий Курочка.

Напомним, 20 сентября в Киеве состоялся финал конкурса "Мисс Украина-2018". По результатам голосования победу одержала 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко, которая и должна была представлять страну на международном конкурсе красоты. Позже выяснилось, что конкурсантка имеет ребенка и была замужем. Из-за предоставления неправдивой информации Дидусенко была дисквалифицирована.

Фото: ТСН

В оргкомитете конкурса красоты "Мисс Украина" заявили, что имя новой "Мисс Украина" будет объявлено во время телеверсии конкурса 30 сентября в 23:30 на канале "1+1".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter