ГлавнаяСобытия

Новоиспеченную "Мисс Украина-2018" лишили титула

Оказалось, что Виктория Дидусенко была замужем, у нее есть ребенок.

Новоиспеченную "Мисс Украина-2018" лишили титула
Фото: ТСН

23-летнюю Веронику Дидусенко, которую несколько дней назад жури избрало победительницей конкурса "Мисс Украина-2018", лишили почетного титула.

24 сентября во время пресс-конференции исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты "Мисс Украина" Виктория Киосе сказала, что из-за нарушения правила конкурса Викторию Дидусенко дисквалифицировали.

"В этом году были необычные критерии, мы хотели девушку которая будет харизматичной, которая имеет свой взгляд на ситуацию в нашей стране. Мы выбрали действительно девушку, которая подходила нам по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса. И, вы знаете, произошла неожиданная история для нас. Потому, что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию. В связи с нарушением правил ее дисквалифицировано. Она предоставила недостоверную информацию о том, что не состоит в браке и не имеет детей", - сказала Киосе.

Как оказалось, конкурсантка имеет ребенка и была замужем. Об этом сообщили журналисты, которые живут в одном районе с девушкой.

Получив данную информацию, организаторы ее проверили и получили подтверждение.

Обо этом также говорится на странице конкурса в Facebook.

Также Киосе добавила, что имя новой "Мисс Украина" будет объявлено во время телеверсии конкурса 30 сентября в 23:30 на канале "1+1".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter