ГлавнаяСобытия

Рианна стала послом Барбадоса в США

Певица будет заниматься официальной дипломатией.

Рианна стала послом Барбадоса в США

Правительство Барбадоса решило назначить американскую певицу Рианну чрезвычайным и полномочным послом в США. О соответствующем решении сообщается на официальном правительственном сайте страны.

"Рианна очень любит нашу страну. Она доказала свой патриотизм тем, что возвращается сюда и продолжает ценить остров как свой дом", - заявила премьер-министр Барбадоса Миа Моттли.

По ее словам, артистка не только доказала свою популярность на сцене, но и добилась серьезных успехов в бизнесе. Кроме того, она не раз подчеркивала свои патриотические чувства к острову.

"Каждый барбадосец должен делать что может, и я готова и рада принять на себя ответственность. С нетерпением жду начала совместной с премьер-министром Моттли и ее командой работы по преображению Барбадоса", - прокомментировала назначение сама Рианна.

К слову, в списке журнала Forbes, подсчитавшего доходы самых высокооплачиваемых певиц планеты по итогам 2017 года, Рианна занимает седьмое место. За минувший год она заработала 36 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон предприняла попытку стать губернатором американского штата Нью-Йорк, но проиграла праймериз действующему губернатору Эндрю Куомо.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter