ГлавнаяУкраина

Актер "Дизель Шоу" заявил об уходе из проекта после гибели Марины Поплавской

"Не могу себя представить на сцене "Дизель Шоу" без нее. Не хочу. Ухожу".

Участник юмористического проекта "Дизель Шоу" Олег Иваница заявил, что покидает проект после трагического ДТП, в котором погибла актриса Марина Поплавская и еще восемь участников проекта пострадали.

Об этом Иваница написал на своей странице в Instagram.

"Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене "Дизель Шоу" без нее. Не хочу. Ухожу", - заявил актер.

По его словам, он до сих пор корит себя за то, что не попросил погибшую Марину Поплавскую пересесть с переднего места, не поднял вопрос о целесообразности ночного переезда и наличии второго водителя.

"Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь", - добавил Иваница.

Переглянути цей допис в Instagram

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть... просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу.

Допис, поширений Олег Иваница (@o_ivanitsa)

Напомним, рано утром 20 октября в результате ДТП в Киевской области погибла участница популярного шоу Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем.

Водитель свою вину признает, но рассказывает, что за рулем не спал. Он утверждает, что отвлекся на Марину Поплавскую, которая время от времени подходила к нему, ведь чувствовала себя плохо.

Кроме погибшей Марины Поплавской, в результате аварии пострадали еще В "Дизель Шоу" рассказали, какие травмы получили актеры во время аварии В "Дизель Шоу" рассказали, какие травмы получили актеры во время аварии восемь актеров "Дизель Шоу". Двух из них – Яну Глущенко и Егора Крутоголова госпитализировали с тяжелыми травмами. У Евгения Гашенка два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника. Актеру шоу Олегу Иванице пришлось зашивать язык.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter