ГлавнаяУкраина

Лобода подогрела слухи об отцовстве Линдеманна

Певица анонсировала новый сингл и тур по Германии.

Певица Светлана Лобода, которая недавно перенесла экстренную операцию на почке и уже выписалась из больницы, анонсировала новую песню и тур по Германии.

"Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу Вами. Уже все, скоро новый сингл!" - написала Светлана в своем инстаграме.

Исполнительница также выложила в сеть видео своей старшей дочери Евангелины, которая, по словам Лободы, является ее первым слушателем и первым критиком. На видео мама интересуется будущим своей новой песни Instadrama.

Интересно, что на шее Евангелины - оригинальное украшение в виде галстука с мухой. Точно такое же носит и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, которому приписывают отцовство младшей дочери Лободы Тильды.

Премьера нового сингла Instadrama ожидается 9 ноября.

Переглянути цей допис в Instagram

4 days #INSTADRAMA 💔 9.11.2018

Допис, поширений LOBODA (@lobodaofficial)

Вторую дочь Лобода родила 24 мая в Лос-Анджелесе, практически сразу вернувшись к активной творческой деятельности.

Ранее продюсер Светланы Лободы рассказала, как Тилль Линдеманн отреагировал на слухи об их романе. По словам Нателлы Крапивиной, немецкий рокер отправил певице забавное сообщение, поздравив ее с международной популярностью.

Певица не комментирует свою личную жизнь и не называет имени отца младшей дочери. При этом лидер Rammstein лично забрал Лободу из московской больницы после операции.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter