ГлавнаяУкраина

Обнародованы гонорары украинских звезд за выступления на зимние праздники

Одни знаменитости берут за выступления в евро, другие – в долларах.

Обнародованы гонорары украинских звезд за выступления на зимние праздники
Фото: Сегодня

Декабрь и первая половина января – пора новогодних корпоративов и возможность для исполнителей хорошо подзаработать. Информацию о суммах гонораров украинских звезд на зимние праздники собрало издание Сегодня.

Самыми дорогими на новогодние праздники остаются Верка Сердючка, Олег Винник и MONATIK. 40-минутный концерт Сердючки на новогоднем корпоративе обойдется в 25 тысяч евро. В эту стоимость входит выступление театра Андрея Данилко, конечно же, вместе с "мамой" Сердючки. Чуть дороже придется отдать за перформанс Олега Винника и Дмитрия Монатика. Певцы попросят 30 тысяч евро.

Фото: facebook/monatik

За выступление на новогодней вечеринке Тины Кароль придется выложить 20 тысяч евро за час выступления. Эта сумма не меняется в зависимости от того, сама будет певица выступать или в сопровождении балета.

Чуть дешевле, за 40 минут концерта, на новогодний корпоратив запрашивает дуэт НЕАНГЕЛЫ – группа будет готова спеть для вас за 12 тысяч евро.

Коллектив KAZKA стоит 10 тысяч евро за 40 минут выступления. А вот группа "Время и Стекло" за выступление на новогоднем корпоративе возьмет 30 тысяч долларов за 45 минут концерта.

Время и стекло
Фото: Film.ua
Время и стекло

График певицы Насти Каменских, которая в этом году начала сольное плаванье, уже практически расписан на новогодние праздники, и даже на новогоднюю ночь. Выступление певицы на новогоднем корпоративе стоит 20 тысяч долларов за 45 минут. В эту стоимость также входит балет. В праздничную ночь цифра будет выше – 50 тысяч долларов. Что касается выступления группы MOZGI, за 45-минутный концерт коллектив запросит 20 тысяч долларов.

Dzidzio
Фото: Александр Ратушняк
Dzidzio

Музыкант Сергей Бабкин готов отработать новогодний корпоратив за 12 тысяч долларов, но в новогоднюю ночь он собирается быть вместе с семьей.

Группа DZIDZIO выступит на празднике за 20 тысяч долларов. Что касается новогодней ночи, то тут определенного гонорара нет. Но, как правило, он увеличивается в два раза.

Ранее сообщалось, что София Ротару подняла гонорар после обморока на российском корпоративе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter