ГлавнаяУкраина

Экс-нардеп Оксана Калетник рассказала, как встретила будущего мужа в Сиднейской опере

"Наша история началась 4 года назад, в новогоднюю ночь".

Экс-нардеп Оксана Калетник рассказала, как встретила будущего мужа в Сиднейской опере
Фото: facebook.com/oksana.kaletnyk

Украинский политик и бизнесмен Оксана Калетник  вспомнила историю знакомства со своим мужем-шотландцем в Австралии. Нардеп от КПУ в парламенте седьмого созыва на своей странице в соцсети рассказала о событиях четырехгодичной давности.

"Наша история началась 4 года назад, в новогоднюю ночь в Сиднейской опере, в Австралии. Конец 2014 года... я уехала из родной страны Украины в желании "глотнуть свежего воздуха". Я не искала новых знакомств, не мечтала о романтических приключениях - я хотела найти внутри себя силы при любых обстоятельствах принимать все, что происходит в моей жизни, с радостью и любовью", - поделилась воспоминаниями экс-нардеп.

31 декабря 2014 года политик оказалась в Сиднее, где и встретила будущего мужа - шотландца Кевина.

По словам Калетник, мужчина прилетел в Сидней, уехав из родной Шотландии, в желании разобраться в себе. "За его плечами было сложных 3 года, 3 года после тяжелого решения о разводе", - отметила она.

"…наш первый разговор состоялся в 23:30. 31.12.2014 года и знаете о чем мы говорили? О возможной независимости Шотландии, об экономике Англии, сепаратизме, о Крыме, ввп Украины, и серьезных изменениях мировоззрения человечества в масштабах мира. Сложные вещи, казалось бы, но мне почему то, стало осень легко и радостно от этого разговора. Я чувствовала, что встретила человека, который смотрит на многие вещи в одном со мной направлении", - написала Оксана Калетник.

Экс-нардеп похвасталась, что перед Новым 2019 годом любимый преподнес ей сюрприз.

"Кевин предупредив меня всего за 5 дней, объявил что мы едем в Австралию. Интересно вернуться туда, где в твоей жизни произошли коренные изменения и в каком то смысле внутренний осознанный переворот:)", - добавила женщина.

Напомним, Оксана Калетник вышла замуж осенью 2017 года. Свадьба состоялась в Шотландии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter