ГлавнаяУкраина

"Она берегла брак до последнего": стали известны подробности развода Ани Лорак

Экс-супруги уже решили вопрос относительно опеки над общей дочерью Софией.

"Она берегла брак до последнего": стали известны подробности развода Ани Лорак
Дочь Ани Лорак, София
Фото: Instagram

Сегодня, 31 января, певица Ани Лорак развелась с мужем - турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Заседание по делу проходило в Шевченковском районном суде и, как передает ТСН, длилось максимум 15 минут. Адвокаты экс-супругов отказались что-либо комментировать.

То, что бывших влюбленных развели, сообщила секретарь суда. На вопрос о том, как Лорак и Налчаджиоглу будут делить имущество и опеку над общей дочерью Софией, секретарь ответила, что "это был иск только о расторжении брака". А относительно раздела имущества и опеки над ребенком, "это отдельные иски". Но пока неизвестно, будут ли их подавать экс-супруги.

Фото: instagram.com/muratnalca

Ни сама артистка, ни ее экс-супруг комментариев относительно этого не давали, а само заседание проходило за закрытыми дверями. Однако журналистам удалось пообщаться с братом Ани Игорем Куеком. По словам мужчины, переживания Лорак относительно развода уже ослабли.

"Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик, это уже такая, более формальная ситуация", - сказал брат Лорак.

Он добавил, что Ани до последнего пыталась спасти брак, надеялась на примирение.

"Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего", - прокомментировал Игорь.

Фото: facebook.com/AniLorak

Однако расстояние между влюбленными сыграло свою роль. Как известно, бизнес Мурата в Украине, а Лорак последние годы работает в России.

"Была надежда, чтобы они жили в одной стране, не отдельно. То есть, это были какие-то проблемы, связанные с работой. Оно затянулось и переросло в такую ситуацию, что невозможно существование семьи в разных странах", - добавил Куек.

Вместе с тем, Куек рассказал, что экс-супруги уже решили вопрос относительно опеки над общей дочерью Софией. По словам брата певицы, девочка будет жить вместе с мамой.

"Здесь логично и понятно, с кем будет ребенок. То есть, по всем международным законам он остается с мамой. Без всяких "но". Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или не желанием. Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что ей нужно для развития и воспитания", - прокомментировал Игорь Куек.

Фото: facebook.com/AniLorak

Интересно, что Ани Лорак не препятствует общению Мурата с Софией и радуется тому, что экс-супруг изъявляет желание видеться с дочкой.

"Каролина очень friendly, дружески относится, по-человечески. У нее нет какой-то злости. Наоборот она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно", - добавил Игорь.

Куек отметил, что и его сестра и Мурат стараются решить все вопросы мирно и разойтись достойно. Относительно того, не пыталась ли пара помириться, Игорь ответил: "Мурат хотел что-то изменить на том этапе, когда это уже было невозможно".

Как сообщалось, Ани Лорак подала на развод 4 декабря.

В конце июля в сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения. Журналисты опознали в девушке Яну Беляеву, которая вошла в число финалисток конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная".

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что Налчаджиоглу никогда не владел собственным бизнесом - он получил все благодаря женитьбе на Каролине. Более того, он увлекался наркотиками.

Несмотря на скандал, Ани Лорак и Мурат вместе отвели дочь в первый класс.

27 сентября по случаю 40-летия Ани Лорак муж трогательно поздравил ее с юбилеем.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter