ГлавнаяУкраина

"Вместе мы, или нет - ты единственная", - муж Ани Лорак поздравил ее с юбилеем

Певице исполнилось 40 лет.

Сегодня, 27 сентября, певице Ани Лорак исполнилось 40 лет. По случаю события ее супруг Мурат Налчаджиоглу трогательно поздравил артистку.

"Девушка, которая сделала мне лучший подарок в моей жизни – Софию, мою безграничную любовь. Каролина, дива! С днем рождения, моя безграничная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в жизни в твоей душе, всегда быть под защитой Бога. Ты одна и единственная.  Вместе мы, или нет – ты одна и единственная", - написал Мурат в Instagram.

Напомним, в конце июля в сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения. Журналисты опознали в девушке Яну Беляеву, которая вошла в число финалисток конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная".

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что Налчаджиоглу никогда не владел собственным бизнесом - он получил все благодаря женитьбе на Каролине. Более того, он увлекался наркотиками.

Сама же Беляева отрицала романтические отношения с Налчаджиоглу. Она рассказала, что знакома с Муратом около трех лет, но никакой любви между ними нет. К тому же, она отметила, что на скандальном ролике изображена другая женщина.

Как сообщалось, Ани Лорак и Мурат вместе отвели дочь Софию в первый класс. Девочка учится в престижной гимназии в Подмосковье. Как выяснили СМИ, учеба в первом классе там стоит 2,1 миллиона рублей (более 30 тыс. долларов США).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter