ГлавнаяУкраина

Алла Костромичева упала во время дефиле

«Воспринимай, как хочется тебе».

В Сети появилось видео, как топ-модель Алла Костромичева упала на глазах у подопечных из проекта «Топ-модель по-украински» (5 сезон).

Видео появилось на Instagram-странице официального сообщества ТМПУ.

«Аааа! Спойлер! Или просто анонс нового выпуска, который выйдет уже в эту пятницу. Воспринимай, как хочется тебе», - написали администраторы аккаунта в описании к видеоролику.

Не все пользователи Сети поняли, было ли падение постановкой или же реально произошедшим с Костромичевой конфузом, пишет clutch. Некоторые из них сцепились в спорах: «Алла реально упала или это постановка?», «Да видео смотрите, она сама сказала, что специально. Неужели сложно понять?!», «Алла даже падает, как профессионал: на плечо, с перекатом, голову бережет. Как вообще можно не понять, что это постановка?».

Как выяснилось, падение Аллы Костромичевой на подиуме является не более чем постановкой. Таким образом топ-модель решила сообщить подопечным, какие испытания судьи приготовили для них на этой неделе, а также показать, что из любой ситуации настоящий профессионал должен выходить с гордо поднятой головой.

Ранее сообщалось, что Алла Костромичева отпраздновала день рождения в африканских джунглях с удавом на руке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter