ГлавнаяУкраина

Елена Кравец отдала двойняшек в детский сад

Кате и Ване исполнилось два года.

Елена Кравец отдала двойняшек в детский сад
Фото: instagram.com/lennykravets

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец в конце сентября отдала детей в детский садик.

По ее словам, двухлетние Катя и Ваня адаптировались к новому месту и не просятся ли домой, сообщает ТСН.

"Мы их повели, оставили на несколько часов. Они ничего не поняли, потому что подумали, что это очередная детская игровая комната. Потом был второй день, третий. Они начали называть это место "к тете" почему-то. "Мы идем к тете". Я говорю: "В сад", они – "К тете, в сад", - рассказала актриса.

Фото: instagram.com/lennykravets

Елена добавила, что был момент, когда дети не хотели слезать с маминых рук, но постепенно начали привыкать к садику.

"Да, был момент, когда ты приходишь, они не слезают с рук. А потом слезают, садятся за столик, за игрушки, начинают что-то там суетиться с другими малышами. Немножко забывают, что надо ж, ой, грустить и печалиться. Ты в этот момент ретируешься плавненько, потом они вспоминают. Но, как сообщает нам наша воспитательница, она присылает фотоотчеты, все нормально", - призналась звездная мама.

Фото: instagram.com/lennykravets

Актриса отметила, что дети иногда из садика приносят болезни, однако, говорит Кравец, таким образом малыши закаляют свой иммунитет.

"Сейчас мы практически на весь день отдаем их туда. Да, конечно болячки, сопли, кашель... все это нормально, потому что так мы себе выстраиваем иммунитет", - сказала Елена.

Как известно, Елена Кравец и ее муж Сергей воспитывают двойняшек - Ивана и Екатерину, которые родились в августе 2016 года. Старшей дочери Маше исполнилось 15 лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter