ГлавнаяУкраина

Виктор Павлик рассказал о состоянии младшего сына

Павел проходит курс химиотерапии и врачи дают хорошие прогнозы.

Виктор Павлик рассказал о состоянии младшего сына
Фото: facebook.com/vpavlik100

Украинский певец Виктор Павлик, который в октябре 2018 года обратился за помощью в связи с онкологическим заболеванием младшего сына Павла, рассказал о его состоянии.

Во время веб-конференции на tochka.net Виктор Павлик рассказал, что Павел проходит курс химиотерапии и врачи дают хорошие прогнозы.

"Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, за то, что вы все помните! Большое спасибо за то, что в свое время люди очень сильно поддержали финансово. Конечно, уже гораздо лучше, Павел выздоравливает, единственное, что набрал лишние килограммы, потому что мало двигается. Аппетит хороший, ест хорошо, анализы хорошие, уже шесть химий прошел, а надо минимум десять. Волосы вылезли, бровей нет, трудно, но уже ходит сам, иногда с палочкой. Вашими молитвами, Божьей волей и вашей поддержкой стремительно идет на поправку, самое главное, он свято верит в то, что он уже здоров. И я тоже свято верю в то, что он здоров. А всем людям еще раз большое спасибо за поддержку!", - сказал артист.

В борьбе с болезнью сына Виктора Павлика поддержали и известные личности.

Фото: facebook.com/vpavlik100

"Не буду называть фамилии по этическим причинам, но это очень известные люди, это актеры, певцы, певицы. Их немного, два-три, которые хорошо помогли финансово, я не то, что не ожидал, я просто не мог об этом подумать. Ежедневно приходили какие-то деньги: кто присылал 20, кто-то 50, 100 гривен, тысячу, пять, десять, пятнадцать, кто сколько мог. Было очень приятно то, что мне позвонила София Михайловна Ротару и предложила свою поддержку, я поблагодарил искренне, но это уже было на той стадии, когда люди много прислали, но все равно она готова меня поддержать. И Слава Вакарчук тоже помог, хотя мы с ним не настолько близкие друзья, чтобы я мог ожидать, что такое будет. Но он лично позвонил и предложил помощь. И много-много других артистов - Света Лобода, Тина Кароль, Сергей Притула, очень много, все мои друзья, все, кого я знаю. Всем спасибо!". - добавил Павлик.

Он рассказал, что огромной моральной поддержкой для 19-летнего Павла стали короткие видеообращения с пожеланиями здоровья сыну.

"Элементарные обращения со словами поддержки, видео по 15-20 секунд - это такая моральная поддержка, я все эти видео пересылал Павлу, ему очень приятно, он все это ежедневно просматривает. Казалось бы, что это мелочи, но вся жизнь состоит из таких мелочей", - отметил певец.

Напомним, у 19-летнего сына Виктора Павлика Павла врачи диагностировали рак позвонков. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Дальнейшее лечение планировалось в Израиле, но Павел категорически был против ехать за границу, поэтому сейчас находится в Киеве в Институте онкологии. Благодаря неравнодушию и поддержке людей, семья имеет возможность продолжать лечение, хотя Павлик уже и прекратил сбор средств.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter