ГлавнаяУкраина

Маша Ефросинина рассказала о талантах своих детей

4-летний Саша очень творческий и веселый, а 15-летняя Нана посвятила себя учебе.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая недавно представила поклонникам свою маму, рассказала о талантах своих детей - 15-летней Наны и 4-летнего Саши.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

В комментарии LITE знаменитость призналась, что на данный момент ее сын - очень творческий и веселый мальчик. А вот 15-летняя Нана наоборот - полностью посвятила себя учебе.

"Сашенька очень творческий, веселый и улыбчивый мальчик. Пока мы его называем "наш артист". Он нас веселит, каждая его фраза достойна сцены. Александр Тимурович поселил новую порцию шалостей, музыки, смеха и танцев в нашей семье", - рассказала ведущая.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

По ее словам, сын любит чинить и строить, а также играть в различные игры на развитие логики. При этом в такие игры он зачастую играет с отцом (бизнесмен Тимур Хромаев).

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

О дочери, которой недавно исполнилось 15 лет, ведущая также отзывается с большой гордостью.

"Моя Нана очень много читает, она бесконечно учится. Все, кто приближены к нашей семье, видят, насколько она человек погруженный в учебу", - отметила Ефросинина.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Она призналась, что старается не загружать своих детей кружками с утра до вечера и не считает, что ""Эйнштейнов" нужно растить лишением детства, не оставляя им время на игры, на баловство, шум и безделье".

Как сообщалось, в конце декабря Ефросинина с мужем и детьми снялась в первой семейной фотосессии для украинского глянца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter