ГлавнаяУкраина

Экс-жена Льва Парцхаладзе, которая готовится стать матерью в третий раз, завела "беременный блог"

Матвеева пообещала "беспощадно пройтись по бессмысленным мифам".

Экс-жена Льва Парцхаладзе, которая готовится стать матерью в третий раз, завела "беременный блог"
Леся Матвеева
Фото: instagram.com/lesiamatveyeva

Украинская телеведущая, "Мисс Украина-2004" Леся Матвеева, которая в Новый год приняла предложение руки и сердца от известного киевского ресторатора Валерия Созановского, вскоре станет матерью в третий раз.

Об этом она сообщила на своей странице в инстаграме.

"Любви становится больше. Я готовлюсь стать мамой в третий раз и сейчас это чувствуется совершенно по-другому, чем в первый раз. Наверное все дело в осознанности которой с опытом стало значительно больше", - призналась Леся.

Фото: instagram.com/lesiamatveyeva

Женщина призналась, что для нее это состояние- абсолютно нормальная часть жизни.

"Оно настолько естественно, что я до сих пор практически полностью сохранила привычную для себя активность. Правда, мой постоянно увеличивающийся живот напоминает мне, что скоро я сама себе не зашнурую кроссовки", - отмечает она.

Матвеева вспомнила, что с первой беременностью все было совсем иначе.

"Я помню себя перепуганной, вечно переживающей за все хрустальной вазой. Суеверия, бесконечные советы окружающих доброжелателей, врачи -перестраховщики от всего на свете (слава Богу, во второй половине беременности я встретила классного врача, но об этом потом) и мамские чаты в интернете превратили мою жизнь кошмар", - призналась Леся.

Фото: instagram.com/lesiamatveyeva

Она считает, что предрассудки и мифы, которыми окутана беременность, мешают наслаждаться особыми 9 месяцами жизни.

"Беременность не отменяет право на самореализацию и желание оставаться в потоке происходящего. Не нужно есть за двоих или бояться лишний раз подняться по лестнице. Можно даже выпить бокал вина, если очень хочется. Главное, хорошо себя чувствовать и регулярно заботиться о себе", - отмечает Матвеева.

Леся пообещала "беспощадно пройтись по бессмысленным мифам, чтобы они больше не омрачали вам жизнь" и анонсировала "беременный блог", отметив пост хештегом #26недель.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter