ГлавнаяУкраина

Избранницу вице-премьера Розенко заподозрили в анорексии

"Разочарую вас, друзья... У меня просто зверски мощный метаболизм".

Телеведущую Елену-Кристину Лебедь заподозрили в анорексии. Впрочем, она сама спровоцировала дискуссию, опубликовав свое фото в инстаграме, под которым назвала себя "супнабором".

Некоторые подписчики отметили, что худоба ведущей граничит с болезнью. Но по мнению большинства Елена-Кристина "хоть и худая, но красивая", а многие просили ее поделиться рецептом стройности.

Днем позже ведущая разместила в сети пост, в котором развеяла подозрения в анорексии.

"Все вчера выпустили пар под моей фоткой в белом платье? Полегчало? Разочарую вас, друзья)) Анорексия - это психологическая болезнь, а у меня просто зверски мощный метаболизм. И зверски мощный аппетит. Но пока аппетит звереет, я все никак не мощнею. Но спасибо всем, кто переживал и... Поешьте там за меня, че вашим советам зря пропадать, еще испортятся без холодильника", - написала под новым снимком Елена-Кристина Лебедь.

Елена-Кристина Лебедь - ведущая программы "Аферисты в сетях" на "Новом канале". До 2019 года проект выходил также на российском телеканале "Пятница". Осенью стало известно, что Елена-Кристина стала избранницей вице-премьера Павла Розенко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter