ГлавнаяУкраина

Экс-режиссер "Холостяка" Ксения Бугримова родила первенца

Отцом малыша стал индийский принц.

Экс-режиссер реалити "Холостяк" на СТБ Ксения Бугримова впервые стала мамой.

Как рассказала счастливая мама изданию Viva!, она рожала ребенка в Украине, в конце марта, в ночь с воскресенья на понедельник. При родах присутствовал муж Бугримовой индийский принц Синаратна Сашико Лакмал.

Фото: Фото из личного архива Ксении Бугримовой

"Гинеколог активно отговаривала меня от желания рожать вместе с мужем. Она говорила, что мужчина не выдержит такого, для них это очень большой стресс, даже по сравнению с женщиной. Но я ее не послушалась - простите! Мой муж не просто был рядом больше суток, без него я бы вообще не справилась", - поделилась Бугримова.

Фото: Фото из личного архива Ксении Бугримовой

По словам Ксении, первые месяцы помогать с ребенком ей будет муж.

"С ребенком мне помогает муж. Пару месяцев мы полностью будем проводить время с малышом. Я, честно говоря, просто не представляю, как его отдать няне. Но думаю, что все-таки этот момент наступит довольно скоро. А сейчас мы не видим его полчаса, когда он спит, и уже не можем дождаться, когда он проснется, смотрим его фотографии в телефоне, распуская нюни", - рассказала она.

Пол малыша Ксения не называет, но по интервью можно предположить, что это мальчик.

Отметим, что с отцом будущего малыша Ксения Бугримова познакомилась в 2012 году во время съемок проекта "Холостяк" на Шри-Ланке. Ее избранником стал индийский принц Синаратна Сашико Лакмал. В 2015 году пара сыграла свадьбу и счастливо живет вместе.

Ранее сообщалось, что у лучшего теннисиста Украины Сергея Стаховского родился сын.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter