ГлавнаяУкраина

TVi показал, как Роман Насиров сдавал анализы

«Гулять так гулять! Я это озвучу: мы решили хайпануть!»

TVi показал, как Роман Насиров сдавал анализы

На телеканале TVi несколько дней назад состоялась премьера нового проекта под названием «Личные ситуации», в котором известные люди в формате реалити будут показаны в нестандартных ситуациях, пишет «Детектор медиа».

Героем первого выпуска цикла стал экс-глава Государственной фискальной службы Украины, один из кандидатов в президенты Украины Роман Насиров, который в проекте канала TVi сдает медицинские анализы и проходит психиатрическое обследование.

«Роман Насиров принимает вызов Владимира Зеленского, - значится в описании пилотного выпуска проекта на официальном YouTube-канале TVi. - Насиров первым из кандидатов прошел медицинскую экспертизу. И эта абсолютно реальная история попала в объективы наших камер».

В самом начале программы Роман Насиров рассказывает супруге о том, что некогда предлагал всем, кто выдвигается в качестве кандидатов в президенты, сдавать психологический и наркологический тесты, и озвучивает ей свое решение начать с самого себя.

Далее в программе Роман Насиров в сопровождении камер и «подставного» пиар-консультанта в исполнении участника четвертого сезона кулинарного шоу «МастерШеф» на СТБ Дмитрия Павлюкова проходит обследование у психиатра и нарколога, сдает анализы, проходит разные тесты и в кадре озвучивает их результаты.

Издание обратилось к генеральному продюсеру канала TVi Дмитрию Носикову с вопросом, почему такой проект появился как раз в разгар шумихи вокруг сдавания анализов Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Оказалось, что это одновременно и совпадение, и нет.

Генпродюсер TVi рассказал, что проект «Личные ситуации» разрабатывался задолго шумихи с анализами, и выпуск с Романом Насировым изначально был апробацией нового формата.

Но выход именно сейчас первого выпуска проекта о политике, проходящем медицинскую экспертизу, не совсем случайность.

«Гулять так гулять! Я это озвучу: мы решили хайпануть! - признался Дмитрий Носиков. - Мы решили, что, раз есть контент, зачем терять такой момент?»

Генпродюсер TVi также отметил, что Владимир Зеленский, сдавший анализы человеку, участвовавшему в кулинарном шоу «МастерШеф», нисколько не оригинальный, поскольку еще задолго «до того, как это стало мейнстримом», создатели «Личных ситуаций» приставили к Роману Насирову в качестве помощника в прохождении этих процедур другого, но все же участника того же кулинарного шоу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter