ГлавнаяСобытия

Названы номинанты на звание "Лучшего украинского артиста"

Победитель номинации будет соревноваться за звание "Лучший европейский исполнитель".

Названы номинанты на звание "Лучшего украинского артиста"
Фото: omusic.com.ua

Телеканал MTV Украина назвал номинантов, которые будут бороться за звание "Лучший украинский исполнитель" (Best Ukrainian Act) на ежегодной музыкальной церемонии награждения MTV Europe Music Awards 2012.

В числе украинских номинантов оказалась бывшая фронтвумен группы Gorchitza, певица Alloise; англоязычная киевская рок-поп-группа Champagne Morning; группа "ДиО.фильмы", которая уже участвовала в борьбе за номинацию "Лучший украинский исполнитель", певец, шоумен и телеведущий Иван Дорн, а также молодая украинская группа The Hardkiss.

Champagne Мorning
Фото: Пресс-служба
Champagne Мorning

Alloise
Фото: Пресс-служба
Alloise

Иван Дорн
Фото: Пресс-служба
Иван Дорн

The Hardkiss
Фото: Пресс-служба
The Hardkiss

ДиО.фильмы
Фото: Пресс-служба
ДиО.фильмы

Победитель номинации будет соревноваться с европейскими звездами за звание "Лучший европейский исполнитель" (Best European Act).

Проголосовать за понравившегося артиста можно на сайте MTV.

Церемония награждения MTV Europe Music Awards-2012 состоится 11 ноября во Франкфурте. В этом году лидерами MTV EMA по числу номинаций стали Рианна и Тейлор Свифт: этих горячих девушек номинировали на шесть и пять наград соответственно. По четыре номинации у Кэти Перри и Джастина Бибера. На три награды номинированы Леди Гага, Ники Минаж, Лана Дел Рей и новички поп-сцены Карли Рей Джепсен и группа fun. Также в этом году в список традиционных номинаций MTV EMA добавили еще одну награду - "Лучший электронный исполнитель".

Напомним, что в 2011 году "Лучшим украинским исполнителем" MTV Europe Music Awards была признана группа Sirena.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter