ГлавнаяСобытия

Камалия выписалась из роддома

Певица показала двойняшек.

Камалия выписалась из роддома
Фото: Like.LB.ua

6 сентября в одной из частных киевских клиник певица Камалия родила двойняшек. Девочек назвали Арабеллой и Мирабеллой.

На выписку, через публичное сообщение на личной странице в Facebook, певица пригласила близких, родственников и журналистов. Из родных - 86-летний дедушка Камалии, ее мама Инна Шмаренкова и племянник мужа Мохаммада Захура.

Из звездных гостей - участница шоу "Богатые тоже плачут", светская львица Ольга Громова с супругом Саймоном Джекменом, мама еще одной участницы реалити-шоу Натальи Ветвицкой.

Клинику украсили аркой и воздушными шарами, а на этаже, где находится родовое и послеродовое отделение, организовали небольшой фуршет — шампанское и конфеты. Певица с мужем и детьми задержалась чуть больше, чем на час, а в это время с журналистами и гостями беседовала мама Камалии.

"Мне было плохо, давление поднялось до 160 и я чувствовала, что вот-вот упаду. Я даже плакала. Очень переживала, когда Камалии вводили обезболивающий препарат в спину, ведь все должно быть очень точно, но с дочерью работали лучшие доктора и все прошло хорошо, - рассказала Инна Шмаренкова, которая присутствовала на родах. - Самолет, который мог доставить Камалию в Лондон, ждал ее до последнего, но дочь хотела рожать с теми докторами, которые вели ее беременность".

Женщина добавила, что, возможно, они сюда вернутся через время за сыном.

"Я, кстати, думаю, что, когда Камалия была беременной в первый раз, то у нее, наверное, были мальчики. Тогда у нее очень долго была пигментация кожи, прямо пятна были, а сейчас тоже есть, но все аккуратно", - мама певицы открыто рассказала про выкидыш певицы.

Представители СМИ спросили у Инны Шмаренковой о слухах про услуги суррогатной матери: "Это все выдумки журналистов, что бы их газеты покупали, а передачи смотрели".

Через некоторое время из лифта вышла Камалия с мужем Мохаммадом Захуром и детьми в белоснежных конвертах. Позади — телохранитель. Семья вышла не из палаты на третьем этаже, где их ждали СМИ, а из лифта. Опоздание объяснили фотосессией. Камалия в зеленом платье, которое как-то уж слишком хорошо скрыло лишние кг, и в обуви на высоком каблуке.

“Хорошо, что я решила сама рожать, - поделилась певица. - Хорошо, что я послушала сводную сестру – она рожала с эпидуралкой (ред. - эпидуральная анестезия). Я знаю, что она многое приврала, чтобы я не боялась. Я свои роды вспоминаю, как событие, праздник. Вспоминаю и сравниваю с тем, когда начались схватки. Да, были неприятные ощущения, распирание в животе, как будто что-то там лазит… Тошнота была. Давление упало, и пришлось ставить капельницу, чтобы его поднять. Потом, конечно, когда сравниваешь с женщинами, которые на стену лезут от боли, то такого у меня не было. Было больно, но терпимо”.

Захур добавил, что на родах не присутствовал.

"Нет, я соблюдал традицию: я не был на родах первых детей и не буду на родах своих следующих детей", - заявил миллионер.

Камалия поделилась, что одна из девочек очень похожа на мужа: “Когда достали первую девочку, у меня аж все похолодело внутри: взгляд очень похож, кожа смугловатая, волосы черные… Такое впечатление, что на меня посмотрела маленькая копия Захура. Даже взгляд такой же пронзительный”.

Певица отметила, что вес ее двойняшек - нонсенс.

"Обычно говорят, что двойняшки могут родиться совсем недоношенные, но, слава Богу, мы доносили, и первая девочка родилась с весом 3 кг 690 г, а вторая — 2 кг 900. Первая объела сестру. Первая – 55 см, вторая – 51 см".

Имена искали в интернете и в энциклопедии:

"Захур сказал, что имена должны быть необычные, может, даже выдуманные. Я переискала все, но мне ничего не нравилось. Потом мне привезли энциклопедию "Сорок тысяч имен". Первое имя мы выбрали в самолете. Я листала книгу и сказала Захуру: "Представляешь, что значит Арабелла? "Вымоленная у Бога"!". "Все, тогда мы назовем ее так", - ответил он. А дальше уже имя подбиралось под Арабеллу. Захур хотел либо Анабеллу, либо созвучное имя. Мирабелла означает - "чудесная, изумительная"".

Певица рассказала о своих страхах: "Пока я девочек никому не даю. Мне все время кажется, что их перепутают, что если малышки срыгнут, то захлебнутся. Или они подхватят какой-то коклюш. Я не могу спать".

Несмотря на это, журналисты одного из украинских каналов засняли женщину на второй день покидающей роддом без детей. Певица объяснила это тем, что ехала в банк пуповинной крови подписать документы. Жена пакистанского миллионера сохранила ее для мамы, которая страдает серьезной болезнью щитовидной железы

У Камалии, которая всегда хвасталась своей роскошной жизнью и дорогими подарками, спросили о презенте от мужа.

А что вам подарил муж?

Камалия: "Двойняшек. Пусть теперь дочкам дарит!"

Фото - Юрий Шурыгин.