ГлавнаяУкраина

Кума Тимошенко сомневается в беременности Камалии

Певица странно себя ведет.

Кума Тимошенко сомневается в беременности Камалии
Фото: Facebook

Несмотря на заявление Камалии о том, что она сделала себе искусственное оплодотворение и ждет девочек-близнецов, слухи о том, что она на самом деле не беременна, не утихают.

Певица на восьмом месяце беременности ходит на каблуках, путешествует на самолетах, курит кальян и пляшет на вечеринках. Некоторые звезды такое поведение осуждают, некоторые - одобряют, а кое-кто заявляет: суррогатное материнство - именно то, что нужно богатым и знаменитым.

Именно своей подруге, куме Тимошенко Наталье Ветвицкой, певица Камалия рассказала, что делала ЭКО, которое и помогло ей забеременеть. Но, кажется, светская львица до сих пор не может поверить, что ее подруга, 35-летняя Камалия Захур, действительно беременна.

"Я ей говорю, что после семи месяцев нельзя путешествовать на самолетах, они, конечно смеются. Я знаю, что меня после семи месяцев в самолет не пустили. Но они откуда-то же прилетели", - заявила Ветвицкая.

Камалия ходит на каблуках, курит кальян, прыгает на глазах у гостей. Но когда узнала о беременности, женщина, которая ждала этого десять лет, вспомнить не может.

"В это трудно поверить, что кто-то так может себя вести. Хотя Камалия, она такая девушка особенная, но я не могу в это поверить. Я не вижу в этом ни логики, ни здравого смысла", - призналась Ветвицкая.