ГлавнаяУкраина

Никитин сам разрабатывает кольцо для помолвки с Горбачевой

Центральным камнем станет сапфир.

Никитин сам разрабатывает кольцо для помолвки с Горбачевой
Фото: Пресс-служба

Продюсер Юрий Никитин сам разрабатывает дизайн для помолвочного кольца. Его помолвка с певицей Ольгой Горбачевой состоится в сентябре.

Вот уже целый месяц певица Ольга Горбачева ждет официального предложения руки и сердца от продюсера Юрия Никитина. О своем намерении пожениться пара сообщила еще в начале июля. Помолвка была назначена на день рождения артистки 12 июля, но кольцо так и не было преподнесено.

Ольга призналась, что изменить дату им порекомендовал семейный астролог. Помолвку перенесли на начало сентября.

Уже приглашено более 100 гостей и заказаны иностранные коллективы для развлечения гостей. Об этом сообщает пресс-служба певицы.

Юрий принял решение создать свое, эксклюзивное помолвочное кольцо. Центральным камнем в нем будет сапфир, символизирующий верность, счастье и мир в семье. 

Сапфир трех карат специально привезли из Кашмира – легендарного месторождения, которое славится синими сапфирами глубокого оттенка – "кашмирский сапфир" стал своего рода идиомой для определения цвета.

Королевский голубой (Royal Blue) – такая характеристика сапфира в кольце, которое создается для Ольги.

Тайна платья будущей невесты до сих пор не раскрыта. Изначально Ольга планировала ездить на примерки к дизайнеру Роберто Кавалли в его мастерскую во Флоренции, но все же отдала предпочтение не менее изысканному наряду украинского дизайнера.

Отметим, что Ольга Горбачева воспитывает дочь от Юрия Никитина.

Фото - пресс-служба.