ГлавнаяМир

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо

Голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, которое снял несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо

Как отмечает интернет-издание TMZ, которое специализируется на информации из жизни знаменитостей, Шварценеггер таким образом напомнил, что все еще женат и стремится сохранить брак.

Издание опубликовало снимок обручального кольца на безымянном пальце левой руки (в США обручальные кольца носят на левой руке) Шварценеггера. Фотография сделана после новогодней ночи, во время отдыха экс-губернатора с двумя его сыновьями.

Ранее СМИ сообщали о том, что жена Шварценеггера Мария Шрайвер, подавшая в этом году на развод, уже не уверена, что хочет расторгнуть брак.

Между тем, по данным журнала People, Шрайвер, Шварценеггер и их дети собрались вместе на Рождество и "очень хорошо провели время". Шрайвер уже не раз была замечена в компании мужа с тех пор, как пара подала на развод. Так, в июле Мария Шрайвер присутствовала на 64-м дне рождения Шварценеггера.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер расстались в мае этого года после 25 лет брака. В начале июля 2011 года Шрайвер подала на развод после того, как актер признался в измене и в том, что имеет внебрачного сына. Шварценеггер согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс.

Источник: NEWSru.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook