ГлавнаяСобытия

Ротару - Новый год в одиночестве, а у Потапа с Настей - без концертов

Вчера в Киеве прошли съемки новогоднего выпуска "Вечерний квартал".

"Студия Квартал 95" в полном составе снимала вчера в ДК "Украина" праздничный выпуск своего шоу, которым зрителей собираются развлекать в Новый Год. Естественно, "квартальцы" не могли обойти стороной ситуацию вокруг "Евромайдана" и все свои шутки построили вокруг этой темы.

Хотя признались, что это был первый концерт, который они прописали заранее, а потом еще много раз его переделывали.

В зале в этот вечер был практически полный аншлаг. Хотя политическая братия, если не считать Николая Рудьковского, который тоскливо сидел в зале, дружно это мероприятие проигнорировали.

За кулисами в это время переодетые в омоновцев артисты одного из номеров наделали шума. Человек десять бравых парней в форме и касках репетировали нападение на толпу. Выглядело это настолько правдоподобно, что кто-то даже пустил слух, мол, Беркут захватил уже и стены Дворца.

Парни в костюмах наделали шума во Дворце "Украина"
Фото: Like.LB.ua
Парни в костюмах наделали шума во Дворце "Украина"

Среди звездных гостей был Максим Галкин, Наташа Королева, Вера Брежнева, София Ротару, экс-участница группы REAL О Светлана Тарабарова (рыжеволосая бестия, как любят называть 23-летнюю девушку, попала в этот список по одной простой причине – она записала саундтрек к третьей части фильма "Любовь в большом городе", которая выйдет в прокат уже на следующей недели).

"Студия Квартал 95"
Фото: Like.LB.ua
"Студия Квартал 95"

Первым к журналистам вышел Владимир Зеленский и сразу стал рассказывать, что в этом году исполнит свой отцовский долг – отвезет на все праздники девятилетнюю дочь Сашу на горнолыжный курорт.

"Дочь меня каждый год укоряет, что она единственная в классе, кто не стоит на лыжах. Я не говорю уже о себе. В общем, посмотрим еще, кто кого будет учить".

Прошелся Зеленский и по политике: "Я готов быть с людьми, даже на Майдане был. Если людей оскорбляют или бьют, я за них пойду. А в обещания власти и оппозиции не верю".

Зеленский: "Я был на Майдане"
Фото: Like.LB.ua
Зеленский: "Я был на Майдане"

Появление Максима Галкина ждали с особым трепетом: хотелось, чтобы новоиспеченный отец двух детей рассказал, за сколько все-таки продал каналу НТВ первые съемки своих новорожденных ребятишек. Но Галкин коротко резюмировал: "Нет, нет, даже не надейтесь! Я только попозирую, интервью не даю ехать к вам не боялся и в курсе вашей ситуации". После этих слов как вихрь умчался в гримерку.

Наташа Королева въехала за кулисы Дворца на коне. Русалка решила эпатировать "квартальцев" и купила в интернете маскарадный костюм лошади.

Королева появилась в образе лошади
Фото: Like.LB.ua
Королева появилась в образе лошади

"Я до последнего не верила, что этот концерт состоится, - сказала Королева. – Поверила, когда мне позвонили ребята и сказали: "У нас полный зал – приезжай".

Королева в этом году на Новый год будет работать.

"Но семья все равно рядом, так что встретим праздник вместе. А на следующий день нас ждут традиционные крекшенские пельмени. В четыре часа дня пойдем к нашим соседям – Владимиру Винокуру и его супруге. Они накрывают стол прямо на улице".

"Я не понял, почему вы не на Майдане?" - обратился к журналистам Потап, появившись за кулисами. Но при этом свою политическую точку зрения высказывать побоялся, заявив, что они с Настей артисты аполитичные. Ребята посетовали, что из-за политического кризиса в Украине для всех артистов год будет неурожайным. "Зато самый семейный, - нашлась, что ответить Каменских. - Можно будет провести его в кругу семьи".

Потап сказал, что был на Майдане. А поскольку живет он недалеко от администрации президента, иногда даже домой к себе попасть не может.

"Бывает, что меня не пускают даже домой, приходится рассказывать, что я здесь живу, - признался Потап. – Когда на Майдане начинаются потасовки, на всякий случай прошу детей отойти от окон, чтобы никто не пострадал".

Потап и Настя
Фото: Like.LB.ua
Потап и Настя

Самым желанным подарком на Новый Год для себя Настя назвала отпуск.

"Я буду счастлива, если у нас в этот день не будет концерта, и я смогу уехать куда-нибудь со своими родными".

На день святого Николая и Новый год Потап в обязательном порядке дарит своим детям подарки и прячет их под подушкой.

"Главное, не найти чужие трусики, чтобы не сделать неприятный сюрприз своей возлюбленной", - пошутил Потап.

Самая желанная блондинка отечественного шоу-биза Вера Брежнева была в длинном алом платье. Вера сказала, что поддерживает Майдан.

"Но я бы хотела больше поддержать народ не песнями. Я хочу подарить всем тем, кто провоцирует волнение людей свою женскую мудрость".

Брежнева хочет подарить "Евромайдану" свою мудрость
Фото: Like.LB.ua
Брежнева хочет подарить "Евромайдану" свою мудрость

В Новый Год Брежнева уже шестой год отказывается от концертов, чтобы встретить его в кругу семьи. Выяснилось, что старшая дочь Веры Соня до сих пор пишет письма Деду Морозу.

"Младшей Саре всего четыре, она еще не понимает. А старшая загадывает желания и по привычке пишет письма Деду Морозу, которые я храню. Помню, в одном письма она написала: "Дорогой дедушка Мороз! Положи мягкое под подушку, а твердое под елочку".

В этом году она тоже ему письмо сочинила, но я не исполняю все ее желания и выбираю из списка желаний лишь те, что она заслужила и что ей нужнее всего".

Сама же Вера рассказала, что однажды под Новый Год загадала, что у нее родится дочь Сара и через несколько месяцев забеременела, а на следующий Новый Год родила. О подарке себе любимой Вера мечтает, но говорит, что он не будет материальным потому как все, что она хотела давно себе купила.

София Ротару пришла под ручку с сыном Русланом во всем розовом, сверкая блестками как новогодняя елка. Но говорить о политической ситуации в стране наотрез отказалась.

"Я с народом! За событиями, как и все украинцы, слежу. Это же моя страна, любимая родина, здесь я живу и никуда уезжать не собираюсь. Хочется, чтобы вся эта ситуация как можно быстрее разрешилась и на нашей земле наступил мир".

София Ротару будет встречать Новый год в одиночестве
Фото: Like.LB.ua
София Ротару будет встречать Новый год в одиночестве

В этом году София Михайловна встретит бой курантов в гордом одиночестве.

"Мои дети и внуки уезжают в другую страну, и я, наверное, встречу его одна. Хотя может быть, ко мне придет сестра Аурика".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter