ГлавнаяСобытия

Звезды в цирке: Юрушева, Ступка и Димопулос посмотрели на шоу стоимостью $3 млн

И себя, и детей показали.

Страсти на Майдане не утихают, а народу все равно хочется зрелищ. На днях в столице начались масштабные десятидневные гастроли французского цирка "Феникс" со своим шоу "Африка", стоимостью более $3 млн.

Поглазеть на экзотический цирк в день премьеры пришли даже самые искушенные и переевшие культурных событий украинские медийщики, бизнес-элита, жены олигархов и депутатов.

Фото: Александр Ратушняк

Первую, кого мы заприметили в вип-ложе была Яна Клочкова. "Золотая рыбка" вышла в свет в экстремальной черной футболке с черепами на плечах и сыном Сашей, который весь вечер играл с маминым айфоном последней модели. Экс-жена Нестора Шуфрича, эффектная шатенка Наталья Ворона, была в компании подружек. Санта Димопулос с сыном Даниэлем явно серьезно готовились к выходу, потому что оба были в красном одеянии. Поговаривают, что у Экс-ВИА Гры появился тайный богатый ухажер, который купил ей не так давно обложку в одном глянцевом журнале.

Жена Александра Пономарева в прошлом, а ныне в свои без пяти тридцать, преуспевающая бизнес-леди - владелица бутика Виктория Мартынюк. Барышня приехала с сыном Александром и впервые показала на публике своего нового мужа Тараса. Парочка не скрывала своих чувств даже перед камерами. Пока дети резвились под музыку цирка, взрослые весь вечер держались за руки и не спускали глаз с друг друга.

Актер Остап Ступка был с дочерью и маленьким сыном Богданом. Окружающие умилялись, как в антракте заботливый папаша сам отстоял длинную очередь, чтобы только купить любимым чадам попкорна.

Пока дочь украинского миллиардера и хозяйка одного из дорогих отелей столицы Елизавета Юрушева смотрела цирк с сыном и женой Андрея Задорожного Ириной Турбаевской.

Фото: Александр Ратушняк

Недалеко от президентской ложи, откуда лицезрела в 2009 году "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой Юлия Тимошенко, сидел Игорь Кондратюк с детьми. Телеведущая Жанна Бадоева в роскошной белой шубке сводила на "Африку"обоих детей: дочь Лолиту и взрослого сына Бориса, который недавно отметил 15-летие. Весь вечер Бадоева шепталась о чем-то с мужем Даши Малаховой Чабой.

Фото: Александр Ратушняк

В целом, представление было зрелищным, хотя больше походило на шоу, чем на цирк. Вместо привычных клоунов и акробатов эффектные шоколадные женщины в перьях, а вместо мужчин мускулистые артисты с идеальными формами, которые запросто жонглировали одновременно семью шарами, карабкались по канатам на одних руках, выстраивались без страховки в пятиэтажную пирамиду и катались на двухколесном золотом велосипеде. А еще был циркач в костюме лягушки и складывался как ручной зонтик в три погибели в маленькую пластмассовую коробку. Кстати, говорят, один из артистов труппы и единственный в ней белый мужчина, некий 31-летний Жозе, большой фаворит жены Барака Обамы, которому она, всегда, стоя аплодирует на представлениях.