ГлавнаяСобытия

Оля Полякова стала победителем шоу "Как две капли"

На втором месте - Владимир Дантес.

Оля Полякова стала победителем шоу "Как две капли"
Фото: Пресс-служба

Победителем самого звездного шоу страны "Как две капли" стала Оля Полякова. За нее проголосовало 51,4% зрителей. На втором месте - Владимир Дантес: у него 48,6% СМС-сообщений.

Оля Полякова о своей победе:

"Я хочу поблагодарить канал "Украина" за прекрасное шоу, за то, что мы все научились здесь петь. И мне очень жаль, что сегодня финал, я с удовольствием продолжила бы участие".

Отметим, в финал шоу прошло пятеро участников — Ирина Розенфельд, Владимир Дантес, Оля Полякова, Валерий Харчишин и Ева Бушмина. Каждый из артистов на этот раз смог самостоятельно выбрать себе образ для перевоплощения.

Ирина Розенфельд решила покорить телезрителей образом Аллы Пугачевой, а Владимир Дантес для себя выбрал Владимира Высоцкого. Куда дальше пошла Оля Полякова: певица для финала раздвоилась. Телезрители увидели артистку одновременно в образах Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье. Валерий Харчишин сыграл Николая Носкова, а Ева Бушмина стала золотым голосом Великобритании — певицей Адель.

Фото: Пресс-служба

Кроме финалистов, в заключительном выпуске шоу спели и артисты, которые после полуфинала выбыли из борьбы за звание лучшего мастера перевоплощения. Наталья Могилевская стала Далидой, Алина Гросу и EL Кравчук спели для телезрителей песню дуэта Шер и Эроса Рамазотти. Дуэт воссоздали и Фагот с Василием Бондарчуком: артисты исполнили песню "My way" в образах Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры.

Жюри проекта, прима Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян, заслуженная артистка России Людмила Артемьева, известный режиссер Роман Виктюк и комедийный актер и тренер по актерскому мастерству шоу Виктор Андриенко, также приняли участие в финале программы, но в качестве зрителей, ведь имя победителя определяли телезрители канала "Украина".

Фото: Пресс-служба

Все деньги, собранные в результате СМС-голосования телезрителей, будут переданы в детский дом семейного типа в город Берислав Херсонской области, где отец-одиночка Руслан Волощук воспитывает шестерых детей.

Напомним, что премьера самого звездного шоу страны "Как две капли" состоялась 6 октября. В проекте приняло участие десять украинских артистов, которые из эфира в эфир перевоплощались в отечественных и иностранных знаменитостей музыкального мира. Всего в проекте было 12 эпизодов, в 11-ти из которых участников судил звездный состав жюри и оценивал артистов по системе Евровидения от 2 до 12 баллов.

За время эфиров судьями проекта были Филипп Киркоров, Гарик Мартиросян, Андрей Молочный, Сусанна Чахоян, Людмила Артемьева, Роман Виктюк, Александр Песков, Александр Ревва, Ольга Прокофьева, Борис Барский, Гарик Кричевский и Виктор Андриенко.

Фото: Пресс-служба

Победитель определен, но шоу продолжается! 29 декабря, в воскресенье, в эфире канала "Украина" зрители увидят особенный выпуск шоу "Как две капли": Избранное". В этом выпуске будут показаны наилучшие моменты всех 12 эфиров проекта, а также подробности закулисья.

А 31 декабря, во вторник, зрителей ждет еще один сюрприз от канала "Украина" — Новогодний гала-концерт шоу "Как две капли", в котором участники, жюри, а также приглашенные гости будут перевоплощаться в совершенно неожиданные образы.

Фото: Пресс-служба