ГлавнаяСобытия

"Держкіно" выделило деньги на комедию Владимира Зеленского

Поговаривают, что главную роль в ромкоме сыграет Настя Каменских.

"Держкіно" выделило деньги на комедию Владимира Зеленского
Владимир Зеленский

Без "Сватов", зато с фильмом "Он и Она". "Держкіно" заключило с компанией «Киноквартал» контракт о предоставлении государственной финансовой поддержки романтической комедии «Он и Она». Сумма государственной поддержки - больше 17 миллионов гривен. При общей стоимости производства - почти 35 миллионов.

Проект этой картины, пишет сайт "Держкіно", стал одним из победителей 10-го конкурсного отбора. Режиссером является Владимир Зеленский, авторами сценария - Александр Щур и Станислав Зубрицкий. Продюсеры - опять Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир и Борис Шефир. 

По сюжету картины, муж и жена решают расстаться. Во время испытательного срока, предоставленного судом, они решают попробовать то, чего не хотели или стеснялись делать, находясь в браке.

В СМИ уже появилась информация, что на главную роль в фильме утверждена певца Настя Каменских. Релиз фильма запланирован на февраль 2019-му году.

Напомним, Напомним, СБУ внесла в черный список невъездных в Украину российского актера Федора Добронравова, исполнившего главную роль в "Сватах". После чего запретили в Украине показ сериала, который выходил на "1+1". Один из продюсеров фильма Владимир Зеленский, записал несколько видеообращений, где высказывался скептически в сторону власти и протестовал против запрета

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter