ГлавнаяСобытия

Главный герой мультфильма "Грифко против пришельцев" заговорит голосом Дзидзьо

Певец и актер говорит, что главный герой Грифко похож на него.

С 15 февраля на экраны украинских кинотеатров выходит новая веселая анимационная история для всей семьи "Грифко против пришельцев". 

Главного героя Грифка озвучил украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома). Это уже не первый его опыт в качестве актера дубляжа – в 2017 году артист успешно озвучил Мудрика в мультфильме "Смурфики: Затерянная деревня". 

Постер мультфильма "Грифко против пришельцев"
Фото: пиар-служба компании SVOEkino
Постер мультфильма "Грифко против пришельцев"

"Я сам дуже люблю дивитися мультики. Мені дуже сподобався головний герой, такий простий, веселий максималіст, дуже подібний на мене. Тому я з великим задоволенням озвучив птахоподібного Грифка" - рассказывает о своём опыте Дзидзьо. 

 

По сюжету пришельцы задумали покорить Землю. Главный герой Грифко, в шутку согласившись найти амулет неисчерпаемой силы в обмен на тещу, даже и подумать не мог, чем это может обернуться. Узнав, что планируют пришельцы, отважный герой понимает, что только он может все исправить. Грифко отправляется в космос, чтобы вернуть амулет, спасти планету и даже тещу. 

 

Кроме того, харизматичную роль местного мачо Петруся Гарнюка, соперника Грифка в борьбе за сердце капризной красавицы Цветы, озвучил продюсер "Dzidzio Контрабас" Павел Сушко.

Напомним, фильм "Dzidzio Контрабас", который вышел на экраны в августе 2017-го, собрал в прокате 20 миллионов гривен.