ГлавнаяСобытия

O.Torvald попали в Национальный реестр рекордов Украины

Группа попала туда за презентацию клипа "Ліхтарі" на самом большом медиа-фасаде

Представитель Национального реестра рекордов Украины еще 13 марта зафиксировал новый рекорд: рок-группа О.Torvald презентовала музыкальный клип на песню "Ліхтарі" на самом большом медиа-фасаде страны.

"Приятно, что в нашей стране постоянно устанавливаются рекорды. Так, сегодня мы зарегестрировали рекорд "Первый музыкальный видеоклип, который транслируется на медиа-фасаде общей площадью 17 000 кв. м.". Все наши рекорды входят в нашу книгу рекордов, которая выпускается в начале следующего года", - рассказала Лана Ветрова, руководитель Национального реестра рекордов Украины.

Фото: Сегодня

"Символично: самый большой экран - и еще большая любовь к фанатам. Группа О.Torvald решила собрать всех своих друзей, фанатов и "своих людей", что бы абсолютно каждый желающий получил возможность присоединиться к презентации", - заявил фронтмен О.Torvald'а Женя Галич.

Солист группы отметил, что "Ліхтарі" - это подарок фанатам группы. "Перед нашим отъездом в тур по Европе, мы сделали этот сюрприз нашим поклонникам, ведь песню "Ліхтарі" мы посвятили именно своим фанатам. Идея создания песни родилась у меня на концерте. "Ліхтарі" - это "наши люди", которые на концертах включают фонарики на телефонах и подпевают хором с нами. Эти моменты для нас очень ценны. Именно поэтому мы хотели подарить этот клип нашим фанам, сделать его доступным каждому, а с помощью трансляций, подарить его нашим поклонникам не только в Киеве, но и за границами Украины", - поделился лидер группы О.Torvald Женя Галич.

По его словам, специально для съемок клипа было использовано 121 светодиод. С этих приборов формировалась конструкция для создания специфического освещения. "Главным заданием для меня, как режиссера, было вынести на передний план саму песню, создать стильный, профессиональный клип, который дал бы ощущение присутствия на концерте. Мы не создавали сложного сюжета, не придумывали подтекстов, ведь эта песня о фанатах и именно для них. Мне очень понравилась идея с трансляцией на медиа-фасаде: клип и способ подачи идеально дополнили друг друга", - рассказала о работе над клипом режиссер Анастасия Ковальчук.

Напомним, в новом клипе Оли Поляковой "Мама" снялись ее мама и дочери.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter