ГлавнаяСобытия

Лолита призналась в употреблении наркотиков

Сейчас артистка иногда употребляет алкоголь и совершенно этого не стесняется.

Лолита призналась в употреблении наркотиков
Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

54-летняя певица Лолита Милявская много раз заявляла, что ей плевать на общественное мнение.

В недавнем интервью знаменитость вспомнила тот момент, когда находилась на пике популярности и совершила одну из самых главных ошибок в своей жизни – подсела на запрещенные препараты, пишет StarHit.

«Я делала это год, когда вела ток-шоу «Без комплексов». И я попробовала это дело. Это не кайф, это подъем, выход в космос, а потом начиналась депрессия. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь», – рассказала артистка о приеме запрещенных веществ.

Лолита вспоминает этот период как страшный сон, сейчас звезда иногда употребляет алкоголь, и, опять же, совершенно этого не стесняется. «Мне хочется иногда расслабиться, и мне даже для этого не нужна компания», – рассказала Лолита.

Фото: Instagram

Также она призналась, что наконец-то избавилась от комплексов и перестала бороться с собой, истязая организм диетами. Лолита говорит, что не видит смысла в жертвах ради внешности.

«Потому что я такой была до 45 лет, и это съело часть моей жизни, совсем не на то. Лучшие места с массажами, с салонами. Ради чего? Ради этих журналов? Меня интересует творчество, я не хочу быть как все, это скучно. Я прибавила, может быть, чуть-чуть больше в весе, но я прибавила и в мастерстве», — заявила певица.

Напомним, Лолита Милявская, родом из Киева, живет и работает в России. Сейчас певица в браке за пятым мужем Дмитрием Ивановым, который младше нее на 11 лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter