ГлавнаяСобытия

Таисия Повалий потеряла голос из-за уколов ботокса

Теперь уколы артистка старается заменить различными кремами.

Таисия Повалий потеряла голос из-за уколов ботокса
Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

53-летняя украинская певица Таисия Повалий, которая в последнее время живет и работает в России, не скрывает, что ради идеальной внешности прибегала к уколам красоты. Правда, делает это с большой осторожностью и только на лице, ведь у нее уже есть печальный опыт, пишет Starhit.

По словам артистки, был момент, когда она сделала слишком много уколов, чтобы подтянуть шею, а в итоге потеряла свой главный дар – голос.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала Повалий.

Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Певице даже пришлось отменить концерты, потому что она не смогла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабил мышцы шеи, поэтому у Повалий пропал голос. Правда, сейчас у нее уже все хорошо.

Артистка рассказала, что с тех пор не перестала делать beauty-инъекциии, но теперь это происходит гораздо реже и только на лице. Уколы Повалий старается заменить различными кремами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter