ГлавнаяСобытия

Клип Седоковой запретили на телевидении сразу после выхода

Режиссером видео выступил Алан Бадоев.

Певица Анна Седокова 31 октября представила скандальное видео на песню "Шантарам". В ролике, снятом режиссером Аланом Бадоевым, показаны сцены интимного характера и жестокости, однако видеоролик отмечен значком "12+", вместо "18+" или "21+".

Сразу после выхода клип "Шантарам" запретили на российском телевидении.

"Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале. И я не знаю, долго ли еще будет доступна", - написала Седокова в инстаграме.

Переглянути цей допис в Instagram

ШАНТАРАМ by @alanbadoev Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сториз и в профайле. И я не знаю, долго ли ещё будет доступна. Можно просто набирать #ШАНТАРАМ в #youtube . Спасибо, Алан, за возможность быть с тобой другой, но настоящей, ты не осуждаешь. Ты достаёшь то, что сидит так глубоко. Спасибо команде, для меня большая честь создавать вместе 🙏🏼 Режиссер Алан Бадоев - @аlanbadoev Оператор. Владимир Шкляревский - @nosdp Художник-постановщик Елена Гаджилова - @helengadjilova Стиль Энди Аникеев - @andy_anikeyev MUA Тамрико Левченко @tamriko_makeup Волосы Лера Горностай - @leragornostay Продюсеры Юлия Верткова-Пилунская @juliapilunska, Наталья Клыпа @natashaklipa Второй режиссёр - Яна Мазана @ianamazana Ассистент режиссера Петр Батанов - @peterbatanov @badoevteam_official #BADOEV2018 Я только что прочла в комментариях . Большая драма в маленьком видео...

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

В видео Анна Седокова предстает в образе соблазнительницы-вампирши, которая затягивает "в постель" партнеров. После сексуального акта она убивает мужчин и размещает мертвые тела на кроватях и лежаках под клеенкой.

"Эта песня стала роковой в моей жизни, оставив на сердце и теле шрамы. Для меня мужчины под белыми покрывалами и кровь в клипе - это мои чувства, которые убила я сама. Чувства, которые так и не переросли во что-то более радужно-цветочное. Это то, что я оставляю и освобождаюсь от этого, чтобы жить дальше. Алан рассказывает, что съемочный процесс шел иногда не по плану, у нас рождались сцены, которых не было в раскадровке. Это жизнь. Если нашу прекрасную работу с Аланом можно будет увидеть только в интернете и не долго, так тому и быть", - представила клип Седокова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter